Ergebnisse filtern
-
- 7
-
- 1
- 1
- 1
- 4
-
- 7
-
- 6
- 1
-
- 7
-
- 7
-
- 7
- 2
-
Eisgruber / Bülte Mikrobiologische Kriterien und Mykotoxin-Höchstgehalte für Lebensmittel
Rechtsvorschriften, Referenzverfahren und Empfehlungen in der EU und der SchweizAuflage 2006Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-250-9Medium: Buch63,67 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bülte Listeria monocytogenes II
Pathogene Mikroorganismen; Band II: Überlebensfähigkeit, Präventionsstrategien und LebensmittelsicherheitAuflage 2017Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-518-9Medium: Buch63,67 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bülte Listeria monocytogenes
Pathogene Mikroorganismen; Band I: Vorkommen, Erkrankungsformen und DiagnostikAuflage 2016Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-435-9Medium: Buch63,67 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bülte Pflanzliche Lebensmittel
1., Auflage 2015Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-258-4Medium: Buch52,97 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bülte / Goll / Scherr Escherichia coli - Band II
Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen; Band II: Lebensmittelhygienische Bedeutung der Spezies1. Auflage 2024Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-984-2Medium: Buch63,67 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bülte / Goll / Scherr Escherichia coli - Band I
Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen; Band I: Taxonomie, Pathogenitätsmechanismen und Erkrankungsgeschehen1. Auflage 2023Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-983-5Medium: Buch63,67 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Weber / Bartelt / Baumgart Mikrobiologie der Lebensmittel: Fleisch - Fisch - Feinkost
Lehrbuch; Band 3Fleisch - Fisch - Feinkost / J. Strahlendorf/H. Weber ; Autoren Dr. Thiemo Albert und 18 weitereVerlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-673-5Medium: Buch213,47 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort