Fachgebiet
Medium
  • 7
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
  • 1
  • 4
Autoren
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 2
  • 7
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 4
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 4
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
Verlag
  • 7
Preis
  • 6
  • 1
Sprachen
  • 7
Verfügbarkeit
  • 7
Katalog
  • 7
  • 2
7  Treffer  für „Bülte, Michael“


    Eisgruber / Bülte Mikrobiologische Kriterien und Mykotoxin-Höchstgehalte für Lebensmittel

    Rechtsvorschriften, Referenzverfahren und Empfehlungen in der EU und der Schweiz
    Auflage 2006
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-89947-250-9
    Medium: Buch
    63,67 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Bülte Listeria monocytogenes II

    Pathogene Mikroorganismen; Band II: Überlebensfähigkeit, Präventionsstrategien und Lebensmittelsicherheit
    Auflage 2017
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-95468-518-9
    Medium: Buch
    63,67 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Bülte Listeria monocytogenes

    Pathogene Mikroorganismen; Band I: Vorkommen, Erkrankungsformen und Diagnostik
    Auflage 2016
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-95468-435-9
    Medium: Buch
    63,67 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Bülte Pflanzliche Lebensmittel

    1., Auflage 2015
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-95468-258-4
    Medium: Buch
    52,97 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Bülte / Goll / Scherr Escherichia coli - Band II

    Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen; Band II: Lebensmittelhygienische Bedeutung der Spezies
    1. Auflage 2024
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-95468-984-2
    Medium: Buch
    63,67 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Bülte / Goll / Scherr Escherichia coli - Band I

    Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen; Band I: Taxonomie, Pathogenitätsmechanismen und Erkrankungsgeschehen
    1. Auflage 2023
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-95468-983-5
    Medium: Buch
    63,67 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Weber / Bartelt / Baumgart Mikrobiologie der Lebensmittel: Fleisch - Fisch - Feinkost

    Lehrbuch; Band 3
    Fleisch - Fisch - Feinkost / J. Strahlendorf/H. Weber ; Autoren Dr. Thiemo Albert und 18 weitere
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-95468-673-5
    Medium: Buch
    213,47 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular