Ergebnisse filtern
        
- 
                            - 2
 
- 
                            - 1
- 1
 
- 
                            - 2
 
- 
                            - 2
 
- 
                            - 2
 
- 
                            - 2
 
- 
                            - 2
- 1
 
- 
    
    
        Stiebing / Barciaga / Krell Handbuch Fleisch und FleischwarenTechnologie - Marketing und Betriebswirtschaft - RechtGrundwerk mit 30. Ergänzungslieferung: Stand: 11/2010Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-86022-279-9Medium: LoseblattwerkFAQ zu Loseblattwerken (mit und ohne Fortsetzungsbezug)320,47 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Alter / Schulenburg / Kley Handbuch LebensmittelhygienePraxisleitfaden mit wissenschaftlichen GrundlagenErscheinungsjahr 2005Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-194-6Medium: LoseblattwerkFAQ zu Loseblattwerken (mit und ohne Fortsetzungsbezug)373,97 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort
                