Loseblattwerk, Deutsch, 2100 Seiten, 3 Ordner, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 6000 g
Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht
Loseblattwerk, Deutsch, 2100 Seiten, 3 Ordner, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 6000 g
ISBN: 978-3-86022-279-9
Verlag: Behr's Verlag
Aus dem Inhalt von „Handbuch Fleisch und Fleischwaren“:Technologie:Fleischerzeugung, -gewinnung, -behandlungFleischverarbeitung: Leitfaden zur Herstellung von Wurst- und FleischwarenKonservierungsverfahren und HürdentechnologieZulassung von BetriebenRecht:Kommentierung ausgewählter RechtsvorschriftenSorgfaltspflichten, Krisenmanagement und RückrufaktionenArbeitsschutz in der Fleischwirtschaft
Marketing und Betriebswirtschaft:Unternehmensführung und MarketingBetriebswirtschaftliche Strukturen
Das „Handbuch Fleisch und Fleischwaren“ richtet sich an die Fleischverarbeitendeindustrie, Produktionsleiter, Qualitätsmanager und Qualitätssicherer.
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Medizin | Veterinärmedizin Veterinärmedizin Veterinärmedizin: Hygiene, Fleischhygiene
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Rechtswissenschaften Öffentliches Recht Medizin- und Gesundheitsrecht Lebens- und Futtermittelrecht
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Fertigungsindustrie Lebensmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie
Weitere Infos & Material
Technologie:
* Tierproduktion und Schlachtung
* Veränderungen nach dem Schlachten
* Herstellung von Wurst- und Pökelwaren
* Konservierungsverfahren, Verpackung
Marketing und Betriebswirtschaft:
* Fleisch- und Fleischwarenindustrie
* Fleischerhandwerk
Recht:
* Kommentierung ausgewählter, für das
* Zusatzstoffrecht für Fleischerzeugnisse
* Fleischhygienerecht u. v. a.