Stiebing / Barciaga / Krell | Handbuch Fleisch und Fleischwaren | Loseblattwerk | sack.de

Loseblattwerk, Deutsch, 2100 Seiten, 3 Ordner, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 6000 g

Stiebing / Barciaga / Krell

Handbuch Fleisch und Fleischwaren

Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht

Loseblattwerk, Deutsch, 2100 Seiten, 3 Ordner, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 6000 g

ISBN: 978-3-86022-279-9
Verlag: Behr's Verlag


Die praxisnahe Darstellung der Inhalte sowie die Empfehlungen von Experten der Branche liefern Ihnen das benötigte branchenspezifische Fachwissen. Das „Handbuch Fleisch und Fleischwaren“ erläutert in leicht verständlicher Form alle wichtigen technologischen, ökonomischen und rechtlichen Fragestellungen.

Aus dem Inhalt von „Handbuch Fleisch und Fleischwaren“:Technologie:Fleischerzeugung, -gewinnung, -behandlungFleischverarbeitung: Leitfaden zur Herstellung von Wurst- und FleischwarenKonservierungsverfahren und HürdentechnologieZulassung von BetriebenRecht:Kommentierung ausgewählter RechtsvorschriftenSorgfaltspflichten, Krisenmanagement und RückrufaktionenArbeitsschutz in der Fleischwirtschaft  

Marketing und Betriebswirtschaft:Unternehmensführung und MarketingBetriebswirtschaftliche Strukturen

Das „Handbuch Fleisch und Fleischwaren“ richtet sich an die Fleischverarbeitendeindustrie, Produktionsleiter, Qualitätsmanager und Qualitätssicherer.
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Weitere Infos & Material


Technologie:
* Tierproduktion und Schlachtung
* Veränderungen nach dem Schlachten
* Herstellung von Wurst- und Pökelwaren
* Konservierungsverfahren, Verpackung

Marketing und Betriebswirtschaft:
* Fleisch- und Fleischwarenindustrie
* Fleischerhandwerk

Recht:
* Kommentierung ausgewählter, für das
* Zusatzstoffrecht für Fleischerzeugnisse
* Fleischhygienerecht u. v. a.


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