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    Dash / Chakraborty Food Processing

    Advances in Non-Thermal Technologies
    1. Auflage 2024
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-0-367-75615-4
    Medium: Buch
    70,20 € (inkl. MwSt.)
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    Dash / Chakraborty Food Processing

    Advances in Non-Thermal Technologies
    1. Auflage 2021
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-0-367-75610-9
    Medium: Buch
    148,50 € (inkl. MwSt.)
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    Chakraborty Models of Query Complexity for Boolean Functions

    Erscheinungsjahr 2010
    Verlag: LAP LAMBERT Academic Publishing
    ISBN: 978-3-8383-9269-1
    Medium: Buch
    59,00 € (inkl. MwSt.)
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    Dash / Chakraborty Food Processing

    Advances in Non-Thermal Technologies
    1. Auflage 2021
    Verlag: Taylor & Francis eBooks
    ISBN: 978-1-000-37772-9
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    58,99 € (inkl. MwSt.)
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    Dash / Chakraborty Food Processing

    Advances in Thermal Technologies
    1. Auflage 2024
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-0-367-69547-7
    Medium: Buch
    106,80 € (inkl. MwSt.)
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    Dash / Chakraborty Food Processing

    Advances in Thermal and Non-Thermal Technologies, Two Volume Set
    1. Auflage 2025
    Verlag: Taylor & Francis Ltd
    ISBN: 978-0-367-75625-3
    Medium: Buch
    88,00 € (inkl. MwSt.)
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    Dash / Chakraborty Food Processing

    Advances in Non-Thermal Technologies
    1. Auflage 2021
    Verlag: Taylor & Francis eBooks
    ISBN: 978-1-000-37768-2
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    58,99 € (inkl. MwSt.)
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    Dash / Chakraborty Food Processing

    Advances in Thermal and Non-Thermal Technologies, Two Volume Set
    1. Auflage 2021
    Verlag: Taylor & Francis eBooks
    ISBN: 978-1-000-37769-9
    Medium: eBook
    Format: PDF
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    93,49 € (inkl. MwSt.)
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    Dash / Chakraborty Food Processing

    Advances in Thermal Technologies
    1. Auflage 2021
    Verlag: Taylor & Francis eBooks
    ISBN: 978-1-000-33503-3
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
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    Dash / Chakraborty Food Processing

    Advances in Thermal Technologies
    1. Auflage 2021
    Verlag: Taylor & Francis eBooks
    ISBN: 978-1-000-33497-5
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    93,49 € (inkl. MwSt.)
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    Dash / Chakraborty Food Processing

    Advances in Thermal Technologies
    1. Auflage 2021
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-0-367-33720-9
    Medium: Buch
    211,40 € (inkl. MwSt.)
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    Mondal / Chakraborty Third Eye

    Vision and Thoughts behind Photography
    Erscheinungsjahr 2010
    Verlag: LAP LAMBERT Academic Publishing
    ISBN: 978-3-8433-7434-7
    Medium: Buch
    59,00 € (inkl. MwSt.)
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