Ergebnisse filtern
-
- 7
- 4
-
- 1
- 2
- 2
- 2
- 4
-
- 1
- 7
- 3
-
- 1
- 10
-
- 10
- 1
-
- 11
-
- 11
-
Chandan / Kilara Dairy Ingredients for Food Processing
1. Auflage 2010Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-0-470-95907-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)246,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Chandan / Kilara Manufacturing Yogurt and Fermented Milks
2. Auflage 2013Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-48132-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)193,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Chandan / Kilara Manufacturing Yogurt and Fermented Milks
2. Auflage 2013Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-48133-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)193,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Chandan / Kilara Dairy Ingredients for Food Processing
1. Auflage 2010Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-0-470-95912-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)246,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Chandan / Kilara / Shah Dairy Processing and Quality Assurance
2. Auflage 2015Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-81029-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)189,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Chandan / Kilara / Shah Dairy Processing and Quality Assurance
2. Auflage 2015Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-81030-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)189,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ducar Maluenda / Kilara Elaboración de yogur y leches fermentadas
Erscheinungsjahr 2017Verlag: Editorial Acribia, S.A.ISBN: 978-84-200-1177-6Medium: Buch69,34 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sinha / Hui / Chandan Handbook of Food Products Manufacturing, 2 Volume Set
1. Auflage 2007Verlag: WileyISBN: 978-0-470-04964-8Medium: Buch783,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hui / Chandan / Clark Handbook of Food Products Manufacturing, Volume 1
Principles, Bakery, Beverages, Cereals, Cheese, Confectionary, Fats, Fruits, and Functional Foods1. Auflage 2007Verlag: WileyISBN: 978-0-470-12524-3Medium: Buch450,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hui / Chandan / Clark Handbook of Food Products Manufacturing, Volume 2
Health, Meat, Milk, Poultry, Seafood, and Vegetables1. Auflage 2007Verlag: WileyISBN: 978-0-470-12525-0Medium: Buch450,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hui / Sinha / Chandan Handbook of Food Products Manufacturing, 2 Volume Set
1. Auflage 2007Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-0-470-11354-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)650,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort