Hui / Sinha / Chandan | Handbook of Food Products Manufacturing, 2 Volume Set | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Englisch, 2308 Seiten, E-Book

Hui / Sinha / Chandan Handbook of Food Products Manufacturing, 2 Volume Set


1. Auflage 2007
ISBN: 978-0-470-11354-7
Verlag: John Wiley & Sons
Format: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)

E-Book, Englisch, 2308 Seiten, E-Book

ISBN: 978-0-470-11354-7
Verlag: John Wiley & Sons
Format: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)



The Handbook of Food Products Manufacturing is a definitive master reference, providing an overview of food manufacturing in general, and then covering the processing and manufacturing of more than 100 of the most common food products. With editors and contributors from 24 countries in North America, Europe, and Asia, this guide provides international expertise and a truly global perspective on food manufacturing.

Hui / Sinha / Chandan Handbook of Food Products Manufacturing, 2 Volume Set jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.