Ergebnisse filtern
-
- 7
- 2
-
- 2
- 4
- 1
- 1
- 1
-
- 9
- 1
- 7
- 3
-
- 2
- 3
- 1
- 3
-
- 5
- 4
-
- 9
-
- 9
-
- 9
-
Dutson / Pearson HACCP in Meat, Poultry and Fish Processing
1995Verlag: CopernicusISBN: 978-0-8342-1327-2Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dutson / Pearson Production and Processing of Healthy Meat, Poultry and Fish Products
1997Verlag: Springer USISBN: 978-0-7514-0390-9Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pearson / Dutson Production and Processing of Healthy Meat, Poultry and Fish Products
Erscheinungsjahr 2012Verlag: SpringerISBN: 978-1-4612-8429-1Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pearson / Dutson Inedible Meat by-Products
Erscheinungsjahr 2012Verlag: SpringerISBN: 978-94-011-7935-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pearson / Dutson HACCP in Meat, Poultry, and Fish Processing
1995Verlag: Springer USISBN: 978-1-4615-2149-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark96,29 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Pearson / Dutson Advances in Meat Research
Volume 1 Electrical StimulationErscheinungsjahr 2012Verlag: SpringerISBN: 978-94-011-5941-8Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dutson / Pearson HACCP in Meat, Poultry, and Fish Processing
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1995Verlag: Springer USISBN: 978-1-4613-5898-5Medium: Buch96,29 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pearson / Dutson Inedible Meat by-Products
1992Verlag: Springer NetherlandISBN: 978-94-011-7933-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark53,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Pearson / Dutson Quality Attributes and their Measurement in Meat, Poultry and Fish Products
1995Verlag: CopernicusISBN: 978-0-8342-1305-0Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort