Ergebnisse filtern
-
- 2
- 2
-
- 4
-
- 4
- 1
- 2
- 1
- 1
- 3
-
- 1
- 2
- 1
-
- 4
-
- 4
-
- 4
-
- 4
-
Falsafi / Luo Electrospinning and Electrospraying Encapsulation of Food Bioactive Compounds
Erscheinungsjahr 2025Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-443-22228-3Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Rostamabadi / Falsafi / Luo Electrospinning and Electrospraying Encapsulation of Food Bioactive Compounds
1. Auflage 2025Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-443-22227-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark142,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Falsafi / Rostamabadi / Rastogi Non-Thermal Processing of Major Food Macromolecules
Erscheinungsjahr 2025Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-443-28973-6Medium: Buch160,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Falsafi / Rostamabadi / Rastogi M. Tech. Non-thermal Processing of Major Food Macromolecules
1. Auflage 2025Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-443-28974-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark163,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort