Fachgebiet
Medium
  • 27
  • 8
  • 2
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 4
  • 2
  • 2
  • 1
  • 3
  • 3
  • 1
  • 4
  • 1
  • 3
  • 2
  • 4
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
Autoren
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 4
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 4
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 4
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 4
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 4
  • 4
  • 2
  • 1
  • 3
  • 1
  • 3
  • 4
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 4
  • 1
  • 1
  • 1
  • 4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 2
  • 2
  • 4
  • 4
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 4
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 3
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 4
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 1
  • 4
  • 1
  • 1
  • 8
  • 1
  • 4
  • 1
  • 4
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 3
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 4
  • 1
  • 2
  • 2
  • 3
  • 4
  • 1
  • 5
  • 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 2
  • 3
  • 1
  • 37
  • 2
  • 2
  • 4
  • 1
  • 1
  • 4
  • 1
  • 1
  • 2
  • 5
  • 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 1
  • 4
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 1
  • 4
  • 4
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 4
  • 4
  • 1
  • 4
  • 4
  • 1
  • 9
  • 4
  • 1
  • 4
  • 2
  • 2
  • 1
  • 9
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 3
  • 3
  • 1
  • 4
  • 3
  • 2
  • 4
  • 2
  • 3
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 4
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 4
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 4
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 4
  • 1
  • 1
  • 1
  • 4
  • 1
  • 1
  • 4
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 4
  • 1
  • 1
  • 9
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 3
  • 3
  • 4
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 3
  • 2
  • 1
  • 3
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 3
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 4
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 4
  • 1
  • 1
  • 4
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 4
  • 1
  • 1
  • 4
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 4
  • 3
  • 1
  • 4
  • 4
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 4
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 4
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
Verlag
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 4
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 4
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
Preis
  • 13
  • 11
  • 8
  • 5
Sprachen
  • 35
  • 1
  • 1
Verfügbarkeit
  • 37
Katalog
  • 37
37  Treffer  für „Freedman, Paul“


    Freedman Ten Restaurants That Changed America

    Erscheinungsjahr 2016
    Verlag: Liveright
    ISBN: 978-1-63149-246-4
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
    22,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Freedman Ten Restaurants That Changed America

    Erscheinungsjahr 2018
    Verlag: Liveright Publishing Corporation
    ISBN: 978-1-63149-498-7
    Medium: Buch
    23,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Freedman The Principles of Scientific Research

    Erscheinungsjahr 2018
    Verlag: FRANKLIN CLASSICS TRADE PR
    ISBN: 978-0-353-33109-9
    Medium: Buch
    41,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Freedman American Cuisine: And How It Got This Way

    Erscheinungsjahr 2019
    Verlag: Liveright
    ISBN: 978-1-63149-463-5
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
    23,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Freedman American Cuisine: And How It Got This Way

    Erscheinungsjahr 2019
    Verlag: Liveright Publishing Corporation
    ISBN: 978-1-63149-462-8
    Medium: Buch
    40,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Freedman Food

    The History of Taste
    Erscheinungsjahr 2019
    Verlag: Thames & Hudson Ltd
    ISBN: 978-0-500-29537-3
    Medium: Buch
    19,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Freedman The Principles of Scientific Research

    Erscheinungsjahr 2017
    Verlag: CHIZINE PUBN
    ISBN: 978-1-376-20379-0
    Medium: Buch
    13,49 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Freedman The Principles of Scientific Research

    Erscheinungsjahr 2018
    Verlag: FRANKLIN CLASSICS TRADE PR
    ISBN: 978-0-353-33108-2
    Medium: Buch
    24,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Freedman Ten Restaurants That Changed America

    Erscheinungsjahr 2016
    Verlag: Liveright Publishing Corporation
    ISBN: 978-0-87140-680-4
    Medium: Buch
    34,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Freedman Why Food Matters

    Erscheinungsjahr 2022
    Verlag: Yale University Press
    ISBN: 978-0-300-26808-9
    Medium: Buch
    17,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Freedman American Cuisine: And How It Got This Way

    Erscheinungsjahr 2020
    Verlag: Liveright Publishing Corporation
    ISBN: 978-1-63149-816-9
    Medium: Buch
    24,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Freedman Out of the East

    Spices and the Medieval Imagination
    Erscheinungsjahr 2009
    Verlag: Yale University Press
    ISBN: 978-0-300-15135-0
    Medium: Buch
    24,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Freedman Image of the Medieval Peasant as Alien and Exemplary

    Erscheinungsjahr 1999
    Verlag: Stanford University Press
    ISBN: 978-0-8047-3373-1
    Medium: Buch
    38,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Freedman Image of the Medieval Peasant as Alien and Exemplary

    Erscheinungsjahr 1999
    Verlag: Stanford University Press
    ISBN: 978-0-8047-3372-4
    Medium: Buch
    166,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Freedman The Splendor and Opulence of the Past

    Studying the Middle Ages in Enlightenment Catalonia
    Erscheinungsjahr 2023
    Verlag: Cornell University Press
    ISBN: 978-1-5017-7223-8
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 0 - No protection
    37,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Freedman Il gusto delle spezie nel Medioevo

    Erscheinungsjahr 2013
    Verlag: Il Mulino
    ISBN: 978-88-15-24671-4
    Medium: Buch
    19,63 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Freedman 10 RESTAURANTS THAT CHANGE 11D

    Erscheinungsjahr 2016
    Verlag: BLACKSTONE PUB
    ISBN: 978-1-4417-0834-2
    Medium: Sonstiges
    42,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Freedman 10 RESTAURANTS THAT CHANGE 11D

    Erscheinungsjahr 2016
    Verlag: BLACKSTONE AUDIO BOOKS
    ISBN: 978-1-4417-0364-4
    Medium: Sonstiges
    117,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Freedman / Bourin Forms of Servitude in Northern and Central Europe: Decline, Resistance, and Expansion

    Erscheinungsjahr 2005
    Verlag: BREPOLS PUBL
    ISBN: 978-2-503-51694-3
    Medium: Buch
    74,49 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Voigt / Freedman A Century of Dining Out - The American Story in Menus, 1841-1941

    The American Story in Menus, 1841-1941
    Erscheinungsjahr 2023
    Verlag: Grolier Club of New York
    ISBN: 978-1-60583-090-2
    Medium: Buch
    35,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Freedman / Ling Culture cuisine cooking / druk 1

    1.
    Verlag: Uitgeverij Lecturis B.V.
    ISBN: 978-94-6226-098-6
    Medium: Buch
    49,97 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Bynum / Freedman Last Things

    Death and the Apocalypse in the Middle Ages
    Erscheinungsjahr 1999
    Verlag: University of Pennsylvania Press
    ISBN: 978-0-8122-1702-5
    Medium: Buch
    38,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Freedman / Russell The Origins of Peasant Servitude in Medieval Catalonia

    Erscheinungsjahr 2003
    Verlag: Cambridge University Press
    ISBN: 978-0-521-54805-2
    Medium: Buch
    66,20 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Bynum / Freedman Last Things

    Death and the Apocalypse in the Middle Ages
    1. Auflage 2012
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-8122-0845-0
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    40,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Piñer Jews, Food, and Spain

    The Oldest Medieval Spanish Cookbook and the Sephardic Culinary Heritage
    1. Auflage 2022
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-1-64469-920-1
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    55,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Freedman / (Wahinkpe Topa) Kinship Worldview

    Indigenous Authors Going Deeper With Holistic Education
    Erscheinungsjahr 2024
    Verlag: Information Age Publishing
    ISBN: 979-8-88730-665-0
    Medium: Buch
    58,30 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Freedman / (Wahinkpe Topa) Kinship Worldview

    Indigenous Authors Going Deeper With Holistic Education
    Erscheinungsjahr 2024
    Verlag: Information Age Publishing
    ISBN: 979-8-88730-666-7
    Medium: Buch
    110,70 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Chaplin / Freedman / Albala Food in Time and Place

    The American Historical Association Companion to Food History
    1. Auflage 2014
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-28358-9
    Medium: Buch
    53,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Freedman / Chaplin / Albala Food in Time and Place

    The American Historical Association Companion to Food History
    1. Auflage 2014
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-520-95934-7
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
    50,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Freedman / Chaplin / Albala Food in Time and Place

    The American Historical Association Companion to Food History
    1. Auflage 2014
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-27745-8
    Medium: Buch
    93,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Burns / Perry BCEEC 02 Warrior Neighbours, Crusader Valencia in its International Context, Collected Essays of Father Robert I. Burns, SJ: Crusader Valencia in Its

    Erscheinungsjahr 2013
    Verlag: BREPOLS PUBL
    ISBN: 978-2-503-53215-8
    Medium: Buch
    106,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Aronson / Freedman / Opie Bite by Bite

    American History Through Feasts, Foods, and Side Dishes
    Erscheinungsjahr 2024
    Verlag: Atheneum Books for Young Readers
    ISBN: 978-1-6659-3550-0
    Medium: Buch
    18,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Aronson / Freedman / Opie Bite by Bite

    American History through Feasts, Foods, and Side Dishes
    Erscheinungsjahr 2024
    Verlag: Simon + Schuster LLC
    ISBN: 978-1-6659-3552-4
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    8,89 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Aronson / Freedman / Opie Bite by Bite

    American History Through Feasts, Foods, and Side Dishes
    Nachdruck Auflage 2025
    Verlag: Atheneum Books for Young Readers
    ISBN: 978-1-6659-3551-7
    Medium: Buch
    9,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    North The Haskins Society Journal 22

    2010. Studies in Medieval History
    Erscheinungsjahr 2012
    Verlag: Boydell & Brewer
    ISBN: 978-1-84383-687-2
    Medium: Buch
    108,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    North The Haskins Society Journal 22

    2010. Studies in Medieval History
    1. Auflage 2012
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-1-84615-859-9
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    29,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Weiss / Salih Locating the Middle Ages

    The Spaces and Places of Medieval Culture
    UK Auflage
    Verlag: Boydell & Brewer
    ISBN: 978-0-9539838-7-2
    Medium: Buch
    78,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular