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Goldstein Gastronomica Reader
1. Auflage 2010Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-94575-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)72,79 € (inkl. MwSt.)
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Goldstein A Taste of Russia: A Cookbook of Russian Hospitality
-30th AnniversaVerlag: EDWARD & DEEISBN: 978-1-940585-03-1Medium: Buch22,49 € (inkl. MwSt.)
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Goldstein Fire and Ice
Classic Nordic Cooking [A Cookbook]Erscheinungsjahr 2015Verlag: Clarkson Potter/Ten SpeedISBN: 978-1-60774-610-2Medium: Buch37,50 € (inkl. MwSt.)
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Goldstein The Georgian Feast - The Vibrant Culture and Savory Food of the Republic of Georgia
1. Auflage, Updated with a New Preface 2013Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-27591-1Medium: Buch29,00 € (inkl. MwSt.)
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Goldstein Beyond the North Wind: Russia in Recipes and Lore [A Cookbook]
Erscheinungsjahr 2020Verlag: Clarkson Potter/Ten SpeedISBN: 978-0-399-58039-0Medium: Buch35,00 € (inkl. MwSt.)
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Goldstein The Kingdom of Rye
A Brief History of Russian Food Volume 771. Auflage 2022Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-38389-0Medium: Buch23,50 € (inkl. MwSt.)
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Goldstein Fire and Ice
Classic Nordic Cooking [A Cookbook]Erscheinungsjahr 2015Verlag: Clarkson Potter/Ten SpeedISBN: 978-1-60774-611-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)18,49 € (inkl. MwSt.)
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Goldstein A Taste of Russia - 30th Anniversary Edtion
A Cookbook of Russian Hospitality3. Auflage 2012Verlag: Russian Life BooksISBN: 978-1-880100-67-7Medium: Buch25,70 € (inkl. MwSt.)
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Goldstein Beyond the North Wind
Russia in Recipes and Lore [A Cookbook]Erscheinungsjahr 2020Verlag: Clarkson Potter/Ten SpeedISBN: 978-0-399-58040-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)6,99 € (inkl. MwSt.)
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Goldstein Nikolai Zabolotsky
Erscheinungsjahr 2013Verlag: Cambridge University PressISBN: 978-0-521-41896-6Medium: Buch146,30 € (inkl. MwSt.)
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Goldstein The Kingdom of Rye
A Brief History of Russian Food Volume 771. Auflage 2024Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-40207-2Medium: Buch23,50 € (inkl. MwSt.)
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Goldstein The Georgian Feast
The Vibrant Culture and Savory Food of the Republic of Georgia1. Auflage, Revised, 25th Anniversary Auflage 2018Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-30026-2Medium: Buch25,50 € (inkl. MwSt.)
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Goldstein The Winter Vegetarian
Recipes and Refections for the Cold SeasonErscheinungsjahr 1999Verlag: HarperCollinsISBN: 978-0-06-093244-2Medium: Buch16,00 € (inkl. MwSt.)
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Goldstein The Kingdom of Rye
A Brief History of Russian Food1. Auflage 2022Verlag: Naval Institute PressISBN: 978-0-520-38390-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark23,99 € (inkl. MwSt.)
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Goldstein / Kelly Nikolai Zabolotsky
Play for Mortal StakesErscheinungsjahr 2006Verlag: Cambridge University PressISBN: 978-0-521-02569-0Medium: Buch49,30 € (inkl. MwSt.)
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Goldstein / Zijlstra Vuur en ijs
1. Auflage 2016Verlag: Fontaine Uitgevers B.V.ISBN: 978-90-5956-686-6Medium: Buch28,22 € (inkl. MwSt.)
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Pogosjan / Lotman / Goldstein High Society Dinners
Dining in Tsarist RussiaAnnotatedVerlag: Prospect BooksISBN: 978-1-903018-98-9Medium: Buch56,00 € (inkl. MwSt.)
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White Cooking for Crowds
40th Anniversary Edition40th Anniversary AuflageVerlag: De GruyterISBN: 978-1-4008-4882-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)30,49 € (inkl. MwSt.)
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