Fachgebiet
Medium
  • 3
  • 3
Erscheinungsjahr
  • 2
  • 3
  • 1
Autoren
  • 2
  • 6
Verlag
  • 3
  • 1
  • 2
Preis
  • 6
Sprachen
  • 6
Verfügbarkeit
  • 6
Eigenschaften
  • 1
Katalog
  • 6
6  Treffer  für „Hakalehto, Elias“


    Hakalehto Microbiology of Food Quality

    Challenges in Food Production and Distribution During and After the Pandemics
    1. Auflage 2021
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-3-11-072496-7
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    114,95 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Hakalehto Mixed Cultures in Industrial Bioprocesses

    2025
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-031-73525-7
    Medium: Buch
    181,89 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hakalehto Microbiology of Food Quality

    Challenges in Food Production and Distribution During and After the Pandemics
    1. Auflage 2021
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-3-11-072492-9
    Medium: Buch
    114,95 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hakalehto Alimentary Microbiome

    Erscheinungsjahr 2012
    Verlag: Nova Science Publishers Inc
    ISBN: 978-1-61942-692-4
    Medium: Buch
    179,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hakalehto Mixed Cultures in Industrial Bioprocesses

    Erscheinungsjahr 2025
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-031-73526-4
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    171,19 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Hakalehto Microbiology of Food Quality

    Challenges in Food Production and Distribution During and After the Pandemics
    1. Auflage 2021
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-3-11-072508-7
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
    114,95 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular