Ergebnisse filtern
-
- 2
- 2
-
- 3
- 1
-
- 4
-
- 2
- 2
-
- 1
- 3
-
- 4
-
- 3
- 1
-
- 4
-
Ozilgen Cooking as a Chemical Reaction
Culinary Science with Experiments2. Auflage 2019Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-0-429-94491-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)118,99 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Ozilgen Cooking as a Chemical Reaction
Culinary Science with Experiments2. Auflage 2019Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-0-429-94490-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)118,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ozilgen Cooking as a Chemical Reaction
Culinary Science with Experiments2. Auflage 2019Verlag: CRC PressISBN: 978-1-138-59712-9Medium: Buch120,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ozilgen Cooking as a Chemical Reaction
1. Auflage 2014Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4665-5480-1Medium: Buch53,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort