Ergebnisse filtern
-
- 6
- 6
-
- 2
- 1
- 3
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
-
- 3
- 1
- 8
-
- 3
- 9
-
- 12
-
- 12
-
- 12
-
Pitt / Hocking Fungi and Food Spoilage
2. Auflage 1997Verlag: Springer USISBN: 978-1-4615-6391-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark82,38 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Pitt / Hocking Fungi and Food Spoilage
Fourth Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-85640-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark160,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Pitt / Samson Modern Concepts in Penicillium and Aspergillus Classification
1990Verlag: Springer USISBN: 978-0-306-43516-4Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pitt / Hocking Fungi and Food Spoilage
Fourth Auflage 2022Verlag: SpringerISBN: 978-3-030-85638-0Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pitt / Samson Modern Concepts in Penicillium and Aspergillus Classification
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1990Verlag: Springer USISBN: 978-1-4899-3581-6Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pitt / Hocking Fungi and Food Spoilage
Third Auflage 2009Verlag: Springer USISBN: 978-0-387-92207-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark139,09 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Samson / Pitt Modern Concepts in Penicillium and Aspergillus Classification
Erscheinungsjahr 2013Verlag: Springer USISBN: 978-1-4899-3579-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark213,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Pitt / Hocking Fungi and Food Spoilage
Third Auflage 2009Verlag: SpringerISBN: 978-1-4899-8409-8Medium: Buch149,79 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hocking / Thrane / Pitt Advances in Food Mycology
1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2006Verlag: Springer USISBN: 978-1-4419-3941-8Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hocking / Pitt / Samson Advances in Food Mycology
1. Auflage 2006Verlag: Springer USISBN: 978-0-387-28391-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark213,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
King Jr. / Pitt / Beuchat Methods for the Mycological Examination of Food
Erscheinungsjahr 2013Verlag: Springer USISBN: 978-1-4684-8453-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark53,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
King Jr. / Pitt / Beuchat Methods for the Mycological Examination of Food
Erscheinungsjahr 2012Verlag: SpringerISBN: 978-1-4684-8455-7Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort