Ergebnisse filtern
-
- 3
- 2
-
- 5
-
- 5
-
- 2
- 3
-
- 5
- 4
-
- 5
-
- 5
-
Wissenschaftsforum Kulinaristik / Heine / Heindl Kulinaristik des Frühstücks / Breakfast Across Cultures
Ach‘impap – Breakfast – Choshoku – Colazione – Dorucak – Ekyenkya – Frühstück – Frukost – Futur – Petit Déjeuner – Sniadanie – Zaofan. Analysen — Theorien — PerspektivenErscheinungsjahr 2018Verlag: IudiciumISBN: 978-3-86205-550-0Medium: Buch64,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dücker / Eichinger / Graf Jahrbuch für Kulinaristik, Bd. 1 (2017)
The German Journal of Food Studies and Hospitality. Wissenschaft — Kultur — PraxisErscheinungsjahr 2018Verlag: IudiciumISBN: 978-3-86205-525-8Medium: Buch68,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dücker / Eichinger / Graf Jahrbuch für Kulinaristik, Bd. 2 (2018)
The German Journal of Food Studies and Hospitality. Wissenschaft — Kultur — PraxisErscheinungsjahr 2018Verlag: IudiciumISBN: 978-3-86205-526-5Medium: Buch68,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hijiya-Kirschnereit / Dücker / Eichinger Jahrbuch für Kulinaristik, Bd. 2 (2018)
The German Journal of Food Studies and Hospitality. Wissenschaft — Kultur — Praxis1. Auflage 2018Verlag: IudiciumISBN: 978-3-86205-971-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark47,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Wierlacher / Dücker / Eichinger Jahrbuch für Kulinaristik, Bd 1, 2017
The German Journal of Food Studies and Hospitality. Wissenschaft — Kultur — Praxis1. Auflage 2018Verlag: IudiciumISBN: 978-3-86205-970-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark47,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort