Ergebnisse filtern
-
- 2
- 1
-
- 1
- 1
- 1
-
- 1
- 2
- 1
- 2
- 3
-
- 1
- 2
-
- 1
- 2
-
- 3
-
- 3
-
- 3
- 1
-
Mittal / Rizvi Experimental Methods in Food Engineering
1992Verlag: Springer USISBN: 978-0-442-00886-4Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rao / Rizvi / Datta Engineering Properties of Foods, Third Edition
3. Auflage 2010Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-2880-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)52,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Rao / Rizvi / Datta Engineering Properties of Foods, Fourth Edition
4. Auflage 2014Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4665-5643-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)339,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort