Ergebnisse filtern
-
- 17
- 11
-
- 5
- 6
- 2
- 1
- 11
- 3
-
- 3
- 4
- 2
- 1
- 1
- 2
- 14
- 1
-
- 4
- 24
-
- 28
-
- 24
- 4
-
- 28
-
Srivastav / Karunanithi Emerging Methods for Oil Extraction from Food Processing Waste
1. Auflage 2024Verlag: CRC PressISBN: 978-1-032-52503-7Medium: Buch211,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Srivastav / Karunanithi Emerging Methods for Oil Extraction from Food Processing Waste
1. Auflage 2024Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-040-10178-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)69,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Srivastav / Karunanithi Emerging Methods for Oil Extraction from Food Processing Waste
1. Auflage 2024Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-040-10177-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)68,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Verma / Srivastav Science and Technology of Aroma, Flavor, and Fragrance in Rice
Erscheinungsjahr 2018Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-351-36038-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)163,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Verma / Srivastav Microorganisms in Sustainable Agriculture, Food, and the Environment
1. Auflage 2017Verlag: Apple Academic PressISBN: 978-1-77188-479-2Medium: Buch207,70 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Verma / Srivastav Science and Technology of Aroma, Flavor, and Fragrance in Rice
Erscheinungsjahr 2018Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-351-36039-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)163,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Verma / Srivastav Science and Technology of Aroma, Flavor, and Fragrance in Rice
1. Auflage 2018Verlag: Apple Academic Press Inc.ISBN: 978-1-77188-660-4Medium: Buch145,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Verma / Srivastav Microorganisms in Sustainable Agriculture, Food, and the Environment
Erscheinungsjahr 2017Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-315-34160-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)138,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Verma / Srivastav Science and Technology of Aroma, Flavor, and Fragrance in Rice
1. Auflage 2021Verlag: Apple Academic PressISBN: 978-1-77463-534-6Medium: Buch134,10 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Verma / Srivastav Microorganisms in Sustainable Agriculture, Food, and the Environment
Erscheinungsjahr 2017Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-77188-480-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)138,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Srivastav / Srivastava / Karunanithi Essential Oil Extraction from Food By-Products
Erscheinungsjahr 2025Verlag: SpringerISBN: 978-1-0716-4633-5Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Srivastav / Srivastava / Karunanithi Essential Oil Extraction from Food By-Products
1. Auflage 2025Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-4634-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark203,29 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Srivastav / Gupta / Karunanithi Advanced Starch Modification
Emerging Technologies and Industrial Applications1. Auflage 2025Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-032-91593-7Medium: Buch197,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Srivastav / Gupta / Karunanithi Advanced Starch Modification
Emerging Technologies and Industrial ApplicationsErscheinungsjahr 2025Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-040-53435-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)210,99 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Srivastav / Gupta / Karunanithi Advanced Starch Modification
Emerging Technologies and Industrial ApplicationsErscheinungsjahr 2025Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-040-66728-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)210,99 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Verma / Patel / Srivastav Bioprocessing Technology in Food and Health: Potential Applications and Emerging Scope
1. Auflage 2018Verlag: Apple Academic Press Inc.ISBN: 978-1-77188-688-8Medium: Buch149,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Verma / Srivastav / Nadaf Rice Science: Biotechnological and Molecular Advancements
Erscheinungsjahr 2018Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-351-13656-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)172,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Verma / Srivastav / Nadaf Rice Science: Biotechnological and Molecular Advancements
1. Auflage 2019Verlag: Apple Academic Press Inc.ISBN: 978-1-77188-692-5Medium: Buch156,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Verma / Srivastav / Nadaf Rice Science: Biotechnological and Molecular Advancements
1. Auflage 2018Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-351-13657-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)172,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Verma / Srivastav / Nadaf Agronomic Rice Practices and Postharvest Processing
Production and Quality Improvement1. Auflage 2018Verlag: Apple Academic Press Inc.ISBN: 978-1-77188-712-0Medium: Buch155,50 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Verma / Patel / Srivastav Bioprocessing Technology in Food and Health
Potential Applications and Emerging Scope1. Auflage 2021Verlag: Apple Academic PressISBN: 978-1-77463-167-6Medium: Buch131,60 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Verma / Patel / Srivastav Bioprocessing Technology in Food and Health: Potential Applications and Emerging Scope
1. Auflage 2018Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-351-16786-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)163,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Verma / Srivastav / Nadaf Agronomic Rice Practices and Postharvest Processing
Production and Quality Improvement1. Auflage 2018Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-0-429-94933-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)172,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Verma / Patel / Srivastav Bioprocessing Technology in Food and Health: Potential Applications and Emerging Scope
Erscheinungsjahr 2018Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-351-16787-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)163,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Verma / Srivastav / Nadaf Agronomic Rice Practices and Postharvest Processing
Production and Quality Improvement1. Auflage 2018Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-0-429-94934-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)172,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Eswaran U / Srivastav / Srivastava Structured Foods
1. Auflage 2024Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-040-08790-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)69,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Eswaran U / Srivastav / Srivastava Structured Foods
1. Auflage 2024Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-040-08793-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)69,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Eswaran U / SRIVASTAV / Srivastava Structured Foods
1. Auflage 2024Verlag: CRC PressISBN: 978-1-032-39948-5Medium: Buch225,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort