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Mouritsen / Styrbæk Umami
Unlocking the Secrets of the Fifth TasteErscheinungsjahr 2015Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-16891-5Medium: Buch37,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Styrbæk / Mouritsen Octopuses, Squid & Cuttlefish
Seafood for Today and for the Future1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-58026-1Medium: Buch32,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Styrbæk / Mouritsen Octopuses, Squid & Cuttlefish
Seafood for Today and for the Future1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-58029-2Medium: Buch32,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mouritsen / Styrbæk Tsukemono
Decoding the Art and Science of Japanese Pickling1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-57862-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark28,88 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Mouritsen / Styrbæk Octopuses, Squid & Cuttlefish
Seafood for Today and for the Future1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-58027-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark32,09 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Styrbæk / Mouritsen Tsukemono
Decoding the Art and Science of Japanese Pickling1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-57864-0Medium: Buch29,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mouritsen / Styrbæk Mouthfeel
How Texture Makes Taste1. Auflage 2017Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-54324-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)27,99 € (inkl. MwSt.)
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Mouritsen / Styrbæk Umami
Unlocking the Secrets of the Fifth Taste1. Auflage 2014Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-53758-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)35,99 € (inkl. MwSt.)
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Styrbæk / Mouritsen Tsukemono
Decoding the Art and Science of Japanese Pickling1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-57861-9Medium: Buch32,09 € (inkl. MwSt.)
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Mouritsen / Styrbæk / Johansen Plant-Forward Cuisine
Basic Concepts and Practical Applications1. Auflage 2024Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-040-26462-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)52,49 € (inkl. MwSt.)
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Mouritsen / Styrbæk Mouthfeel
How Texture Makes TasteErscheinungsjahr 2017Verlag: Columbia Univers. PressISBN: 978-0-231-18076-4Medium: Buch33,00 € (inkl. MwSt.)
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Mouritsen / Styrbæk / Johansen Plant-Forward Cuisine
Basic Concepts and Practical Applications1. Auflage 2024Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-032-76537-2Medium: Buch53,00 € (inkl. MwSt.)
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Mouritsen / Styrbæk / Johansen Plant-Forward Cuisine
Basic Concepts and Practical Applications1. Auflage 2024Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-040-26465-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)52,49 € (inkl. MwSt.)
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