Ergebnisse filtern
-
- 5
- 1
-
- 1
- 3
- 2
-
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
-
- 2
- 2
- 2
-
- 3
- 1
- 1
- 1
-
- 5
- 1
-
- 6
-
Zilber Rotten
An Edible History of Human/Microbe CoevolutionErscheinungsjahr 2027Verlag: Penguin Books LtdISBN: 978-0-241-54105-0Medium: Buch25,00 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Redzepi / Zilber Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
Erscheinungsjahr 2019Verlag: Giunti EditoreISBN: 978-88-09-87994-2Medium: Buch93,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Redzepi / Zilber Das Noma-Handbuch Fermentation
Wie man Koji, Kombucha, Shoyu, Miso, Essig, Garum, milchsauer eingelegte und schwarze Früchte und Gemüse herstellt und damit kocht5. Auflage 2019Verlag: Kunstmann Antje GmbHISBN: 978-3-95614-293-2Medium: Buch52,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Redzepi / Zilber Foundations of Flavor: The Noma Guide to Fermentation
Including Step-By-Step Information on Making and Cooking with: Koji, Kombuchas, Shoyus, Misos, Vinegars, Garums, Lacto-Ferments and black Fruits VegetablesErscheinungsjahr 2018Verlag: Workman PublishingISBN: 978-1-57965-718-5Medium: Buch46,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Redzepi / Zilber The Noma Guide to Fermentation
Including koji, kombuchas, shoyus, misos, vinegars, garums, lacto-ferments, and black fruits and vegetablesErscheinungsjahr 2018Verlag: Workman Publishing CompanyISBN: 978-1-57965-889-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)16,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Redzepi / Zilber La guía de fermentación de Noma : incluye k?ji, kombuchas, salsas sh?yu, misos, vinagres, garum, fermentos lácticos y frutas y hortalizas negras (Foundations of Flavor)
Erscheinungsjahr 2019Verlag: NeoPerson.ISBN: 978-84-15887-35-5Medium: Buch48,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort