Ergebnisse filtern
-
- 27
- 19
-
- 43
- 3
-
- 46
-
- 46
-
- 46
-
- 46
- 3
-
Pisanello Chemistry of Foods: EU Legal and Regulatory Approaches
2014Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-03434-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Wasserzeichen (»Systemvoraussetzungen)53,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Barone / Pellerito Sicilian Street Foods and Chemistry
The Palermo Case Study1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-55736-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Wasserzeichen (»Systemvoraussetzungen)53,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Pellerito / Barone Sicilian Street Foods and Chemistry
The Palermo Case Study1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-55735-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Parisi / Luo Chemistry of Maillard Reactions in Processed Foods
1. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-95463-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Wasserzeichen (»Systemvoraussetzungen)53,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Barbieri / Barone / Bhagat The Influence of Chemistry on New Foods and Traditional Products
2014Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-11358-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Wasserzeichen (»Systemvoraussetzungen)53,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Tulumello / Barone Lathyrus sativus and Nutrition
Traditional Food Products, Chemistry and Safety Issues1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-59090-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Montanari / Barone / Santangelo Thermal Treatments of Canned Foods
1. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-74132-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Wasserzeichen (»Systemvoraussetzungen)53,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Montanari / Barone / Santangelo Thermal Treatments of Canned Foods
1. Auflage 2018Verlag: Springer-Verlag GmbHISBN: 978-3-319-74131-4Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Haddad / Yamani / Abu-Romman Chemical Profiles of Selected Jordanian Foods
1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-79820-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Wasserzeichen (»Systemvoraussetzungen)64,19 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Parisi / Ameen / Montalto Maillard Reaction in Foods
Mitigation Strategies and Positive Properties1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-22556-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Wasserzeichen (»Systemvoraussetzungen)53,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Pisanello / Caruso Novel Foods in the European Union
1. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-93620-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Wasserzeichen (»Systemvoraussetzungen)58,84 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Baglio Chemistry and Technology of Honey Production
1. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-65751-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Wasserzeichen (»Systemvoraussetzungen)64,19 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Baglio Chemistry and Technology of Honey Production
1. Auflage 2018Verlag: Springer-Verlag GmbHISBN: 978-3-319-65749-3Medium: Buch64,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Baglio Chemistry and Technology of Yoghurt Fermentation
2014Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-07376-7Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Laganà / Avventuroso / Romano Chemistry and Hygiene of Food Additives
1. Auflage 2017Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-57042-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Wasserzeichen (»Systemvoraussetzungen)58,84 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Micali / Fiorino / Parisi The Chemistry of Thermal Food Processing Procedures
1. Auflage 2016Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-42463-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Wasserzeichen (»Systemvoraussetzungen)58,84 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Micali / Parisi / Fiorino The Chemistry of Thermal Food Processing Procedures
1. Auflage 2016Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-42461-3Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Iommi Chemistry and Safety of South American Yerba Mate Teas
1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-69614-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Wasserzeichen (»Systemvoraussetzungen)53,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Brunazzi / Pereno / Parisi The Importance of Packaging Design for the Chemistry of Food Products
2014Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-08451-0Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ruan / Cheng / Wang The Maillard Reaction in Food Chemistry
Current Technology and Applications1. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-04776-4Medium: Buch64,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ruan / Wang / Cheng The Maillard Reaction in Food Chemistry
Current Technology and Applications1. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-04777-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Wasserzeichen (»Systemvoraussetzungen)64,19 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Parisi / Barone / Sharma Chemistry and Food Safety in the EU
The Rapid Alert System for Food and Feed (RASFF)1. Auflage 2016Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-33393-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Wasserzeichen (»Systemvoraussetzungen)53,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Barone / Sharma Dietary Patterns, Food Chemistry and Human Health
1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-14653-5Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sharma / Barone Dietary Patterns, Food Chemistry and Human Health
1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-14654-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Wasserzeichen (»Systemvoraussetzungen)58,84 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Pellerito / Dounz-Weigt / Micali Food Sharing
Chemical Evaluation of Durable Foods1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-27664-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Wasserzeichen (»Systemvoraussetzungen)53,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort