Ergebnisse filtern
Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
-
Sillanpää / Choudhury / Goswami Food and Agro-Industrial Wastes
Sustainable Impacts, Transformation and Added Value of By-ProductsErscheinungsjahr 2025Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-443-31654-8Medium: Buch185,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Silva Social Drivers In Food Technology
1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-50376-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Silva Social Drivers In Food Technology
1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-50373-4Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Del Villar-Martínez / Ragazzo-Sánchez / Vanegas-Espinoza Advances in Plant Biotechnology
In Vitro Production of Secondary Metabolites of Industrial Interest1. Auflage 2025Verlag: CRC PressISBN: 978-0-367-76338-1Medium: Buch114,20 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Del Villar-Martínez / Ragazzo-Sánchez / Vanegas-Espinoza Advances in Plant Biotechnology
In Vitro Production of Secondary Metabolites of Industrial Interest1. Auflage 2023Verlag: CRC PressISBN: 978-0-367-74692-6Medium: Buch264,60 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Theuvsen / Spiller / Peupert Quality Management in Food Chains
Erscheinungsjahr 2007Verlag: BrillISBN: 978-90-76998-90-9Medium: Buch191,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wu / Zhu Food Safety in China
A Comprehensive Review1. Auflage 2014Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4822-1833-6Medium: Buch243,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Malisch / Fürst / Šebková Persistent Organic Pollutants in Human Milk
1. Auflage 2023Verlag: SpringerISBN: 978-3-031-34085-7Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Traill / Grunert Products and Process Innovation in the Food Industry
1997Verlag: Springer USISBN: 978-0-7514-0424-1Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lakkis Encapsulation and Controlled Release Technologies in Food Systems
2. Revised Auflage 2016Verlag: WileyISBN: 978-1-118-73352-3Medium: Buch175,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Preedy / Watson Nuts and Seeds in Health and Disease Prevention
2. Auflage 2020Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-12-818553-7Medium: Buch138,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Cui / Muralidhara Membrane Technology: A Practical Guide to Membrane Technology and Applications in Food and Bioprocessing
Erscheinungsjahr 2010Verlag: BUTTERWORTH HEINEMANNISBN: 978-1-85617-632-3Medium: Buch204,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Saint-Denis Consumer and Sensory Evaluation Techniques
How to Sense Successful Products1. Auflage 2018Verlag: WileyISBN: 978-1-119-40554-2Medium: Buch109,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gammaster Food Irradiation Now
Proceedings of a Symposium, Held in Ede, the Netherlands, 21 October 19811982. Auflage 1982Verlag: SpringerISBN: 978-90-247-2703-2Medium: Buch96,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Cui / Muralidhara Membrane Technology
A Practical Guide to Membrane Technology and Applications in Food and BioprocessingErscheinungsjahr 2016Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-08-101443-1Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Meuser / Manners / Seibel Plant Polymeric Carbohydrates
Erscheinungsjahr 1987Verlag: WOODHEAD PUBISBN: 978-1-85573-795-2Medium: Buch232,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pabst / Kucerka / Nieh Liposomes, Lipid Bilayers and Model Membranes
From Basic Research to ApplicationErscheinungsjahr 2014Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4665-0711-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)107,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Lopetcharat / Beckley / Paredes Product Innovation Toolbox
A Field Guide to Consumer Understanding and Research2. Auflage 2022Verlag: WileyISBN: 978-1-119-71284-8Medium: Buch184,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Thottathil / Goger Institutions as Conscious Food Consumers: Leveraging Purchasing Power to Drive Systems Change
Erscheinungsjahr 2018Verlag: ACADEMIC PR INCISBN: 978-0-12-813617-1Medium: Buch184,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Shayanfar / Pillai Ionizing Radiation Technologies
Managing and Extracting Value from Wastes1. Auflage 2022Verlag: WileyISBN: 978-1-119-48853-8Medium: Buch184,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Maulana / Bahiuddin / Nurfaida Technology for Sustainable Development
Erscheinungsjahr 2022Verlag: Trans Tech PublicationsISBN: 978-3-0364-0002-0Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Maulana / Bahiuddin / Nurfaida Technology for Sustainable Development
Erscheinungsjahr 2022Verlag: Trans Tech PublicationsISBN: 978-3-0364-1002-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection117,70 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Bennet Food Identity Preservation and Traceability
Safer GrainsErscheinungsjahr 2010Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4398-0487-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection102,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Chu Oats Nutrition and Technology
1. Auflage 2014Verlag: WileyISBN: 978-1-118-35411-7Medium: Buch172,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Auras / Selke Life Cycle of Sustainable Packaging
From Design to End-Of-Life1. Auflage 2022Verlag: WileyISBN: 978-1-119-87810-0Medium: Buch157,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Monteleone / Langstaff Olive Oil Sensory Science
1. Auflage 2014Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-33252-8Medium: Buch172,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort