Ergebnisse filtern
-
- 3
- 1
-
- 1
- 1
- 1
- 1
-
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
-
- 1
- 1
- 1
- 1
-
- 4
-
- 4
-
- 4
-
- 4
Weinherstellungsverfahren
-
Jackson Wine Science
Principles and Applications4. Auflage 2014Verlag: Academic PressISBN: 978-0-12-381469-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark118,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Delfini / Formica Wine Microbiology
Science and Technology1. Auflage 2001Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-0-8247-0590-9Medium: Buch307,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lacroix Protective Cultures, Antimicrobial Metabolites and Bacteriophages for Food and Beverage Biopreservation
Erscheinungsjahr 2016Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-08-101475-2Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Speciality Wines
Neuausgabe 2011Verlag: ACADEMIC PR INCISBN: 978-0-12-384927-4Medium: Buch185,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort