Ergebnisse filtern
        
- 
                            - 3
- 2
 
- 
                            - 1
- 1
- 3
 
- 
                            - 2
- 2
- 5
- 5
- 1
 
- 
                            - 2
- 2
- 1
 
- 
                            - 2
- 3
 
- 
                            - 5
 
- 
                            - 5
 
- 
                            - 5
 
Technische Wissenschaften
- 
    
    
        Sumnu / Sahin Food Engineering Aspects of Baking Sweet Goods1. Auflage 2008Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4200-5274-9Medium: Buch224,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Sumnu / Sahin Advances in Deep-Fat Frying of FoodsErscheinungsjahr 2010Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-5559-7Medium: eBookFormat: PDF
 Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)283,99 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Sumnu / Sahin Advances in Deep-Fat Frying of Foods1. Auflage 2008Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4200-5558-0Medium: Buch271,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Sumnu / Sahin Food Engineering Aspects of Baking Sweet Goods1. Auflage 2019Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-367-38761-7Medium: Buch66,00 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Sumnu / Sahin Food Engineering Aspects of Baking Sweet GoodsErscheinungsjahr 2008Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-5277-0Medium: eBookFormat: PDF
 Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)83,99 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort
                