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Technische Wissenschaften
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Verma / Goyal Engineering Interventions in Foods and Plants
Erscheinungsjahr 2017Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-351-76175-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)171,99 € (inkl. MwSt.)
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Verma / Goyal Engineering Interventions in Foods and Plants
Erscheinungsjahr 2017Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-351-76176-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)171,99 € (inkl. MwSt.)
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Verma / Srivastav Science and Technology of Aroma, Flavor, and Fragrance in Rice
Erscheinungsjahr 2018Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-351-36039-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)163,99 € (inkl. MwSt.)
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Verma / Srivastav Science and Technology of Aroma, Flavor, and Fragrance in Rice
Erscheinungsjahr 2018Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-351-36038-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)163,99 € (inkl. MwSt.)
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Goyal / Verma Engineering Interventions in Agricultural Processing
Erscheinungsjahr 2017Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-351-80019-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)138,99 € (inkl. MwSt.)
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Goyal / Verma Engineering Interventions in Agricultural Processing
1. Auflage 2017Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-77188-557-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)138,99 € (inkl. MwSt.)
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Verma / Srivastav Science and Technology of Aroma, Flavor, and Fragrance in Rice
1. Auflage 2018Verlag: Apple Academic Press Inc.ISBN: 978-1-77188-660-4Medium: Buch145,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Verma / Goyal Engineering Interventions in Foods and Plants
1. Auflage 2021Verlag: Apple Academic PressISBN: 978-1-77463-641-1Medium: Buch132,60 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Verma / Srivastav Science and Technology of Aroma, Flavor, and Fragrance in Rice
1. Auflage 2021Verlag: Apple Academic PressISBN: 978-1-77463-534-6Medium: Buch134,10 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Verma / Patel / Srivastav Bioprocessing Technology in Food and Health: Potential Applications and Emerging Scope
1. Auflage 2018Verlag: Apple Academic Press Inc.ISBN: 978-1-77188-688-8Medium: Buch149,50 € (inkl. MwSt.)
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Verma / Patel / Srivastav Bioprocessing Technology in Food and Health
Potential Applications and Emerging Scope1. Auflage 2021Verlag: Apple Academic PressISBN: 978-1-77463-167-6Medium: Buch131,60 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pratap / Mishra / Singh Integrated Improvement of Food Legumes
Erscheinungsjahr 2025Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-031-82628-3Medium: Buch267,49 € (inkl. MwSt.)
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Verma / Patel / Billoria Microbial Biotechnology in Food Processing and Health
Advances, Challenges, and Potential1. Auflage 2022Verlag: Apple Academic PressISBN: 978-1-77463-728-9Medium: Buch219,00 € (inkl. MwSt.)
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