Ergebnisse filtern
Lebensmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie
-
Braddock Handbook of Citrus By-Products and Processing Technology
1. Auflage 1999Verlag: WileyISBN: 978-0-471-19024-0Medium: Buch232,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vitale Environmental and Food Safety and Security for South-East Europe and Ukraine
2012Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-94-007-2952-0Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vitale Environmental and Food Safety and Security for South-East Europe and Ukraine
2012Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-94-007-2955-1Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Amerongen / Barug / Lauwaars Rapid methods for biological and chemical contaminants in food and feed
Erscheinungsjahr 2005Verlag: de Gruyter BrillISBN: 978-90-76998-53-4Medium: Buch182,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Simakova / Strizhevskaya / Perkel Global Production and Consumption of Fast Food and Instant Concentrates
Erscheinungsjahr 2022Verlag: Medical Information Science ReferenceISBN: 978-1-7998-8197-1Medium: Buch340,20 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Anandharamakrishnan / Ishwarya S. Spray Drying Techniques for Food Ingredient Encapsulation
1. Auflage 2015Verlag: WileyISBN: 978-1-118-86419-7Medium: Buch202,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Granata / Flick / Martin The Seafood Industry
Species, Products, Processing, and Safety2. Auflage 2012Verlag: WileyISBN: 978-0-8138-0258-9Medium: Buch238,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Clapp Food
2. Auflage 2016Verlag: POLITY PRISBN: 978-1-5095-0079-6Medium: Buch71,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Buglass Handbook of Alcoholic Beverages, 2 Volume Set
Technical, Analytical and Nutritional Aspects1. Auflage 2011Verlag: WileyISBN: 978-0-470-51202-9Medium: Buch365,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Microorganisms in Foods 6
Microbial Ecology of Food Commodities2. Auflage 2005Verlag: Springer UsISBN: 978-0-306-48675-3Medium: Buch374,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lusk / Roosen / Shogren Oxford Handbook of the Economics of Food Consumption and Policy
Erscheinungsjahr 2013Verlag: OUP OxfordISBN: 978-0-19-968132-7Medium: Buch80,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Luten Marine functional food
1. Auflage 2009Verlag: Brill Academic PublishersISBN: 978-90-8686-078-4Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Clapp Food
2. Auflage 2016Verlag: POLITY PRISBN: 978-1-5095-0080-2Medium: Buch18,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Microorganisms in Foods 6
Microbial Ecology of Food Commodities2. Auflage 2005Verlag: Springer UsISBN: 978-1-4419-3465-9Medium: Buch374,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Næs / Brockhoff / Tomic Statistics for Sensory and Consumer Science
1. Auflage 2010Verlag: WileyISBN: 978-0-470-51821-2Medium: Buch125,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pirie Food Protein Sources
Erscheinungsjahr 2011Verlag: Cambridge University PressISBN: 978-1-107-40382-6Medium: Buch44,20 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort