Medienkombination, Deutsch, 379 Seiten, Paperback, Format (B × H): 168 mm x 240 mm, Gewicht: 727 g
Reihe: Lehrbuch
Medienkombination, Deutsch, 379 Seiten, Paperback, Format (B × H): 168 mm x 240 mm, Gewicht: 727 g
Reihe: Lehrbuch
ISBN: 978-3-662-61666-6
Verlag: Springer
Zielgruppe
Lower undergraduate
Fachgebiete
- Wirtschaftswissenschaften Betriebswirtschaft Bereichsspezifisches Management Betriebliches Gesundheitsmanagement
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Naturwissenschaften Biowissenschaften Biowissenschaften
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Naturwissenschaften Chemie Analytische Chemie Umweltchemie, Lebensmittelchemie
Weitere Infos & Material
Grundlagen der Ernährungsphysiologie.- Physiologie des Verdauungstraktes.- Makronährstoffe.- Mikronährstoffe.- Methoden zur Ernährungserhebung und Erfassung des Ernährungsstatus.- Ernährung der Schwangeren und pränatale Entwicklung des Kindes.- Säuglingsernährung und Ernährung der stillenden Mutter.- Ernährung von Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen.- Ernährung älterer Menschen.- Geschmack und Geruch.- Hunger und Sättigung.- Lebensmitteltoxikologie und -sicherheit.- Kontaminanten, Rückstände und Zusatzstoffe in Lebensmitteln.- Natürlich vorkommende Toxine in Lebensmitteln.