Fritzenwallner / Nowak / König | Food Chain Management im Bundesheer und in Österreich | Buch | 978-3-7001-8639-7 | sack.de

Buch, Deutsch, Band 18, 267 Seiten, PB, Format (B × H): 165 mm x 240 mm, Gewicht: 313 g

Reihe: Projektbericht

Fritzenwallner / Nowak / König

Food Chain Management im Bundesheer und in Österreich

Eine duale, transdisziplinäre Herausforderung

Buch, Deutsch, Band 18, 267 Seiten, PB, Format (B × H): 165 mm x 240 mm, Gewicht: 313 g

Reihe: Projektbericht

ISBN: 978-3-7001-8639-7
Verlag: Verlag der Österreichischen Akademie der Wissenschaften


Die wissenschaftliche Untersuchung der Kette von der Urproduktion von Ausgangsstoffen über die Lebensmittelerzeugung, die Verarbeitung, den Lebensmittelhandel, die Küchen im Bundesheer bis hin zu den Verpflegungsteilnehmern unter vertiefter Berücksichtigung von Kernthemen des modernen Verpflegungsprozesses wie Lebensmittelinformation, -sicherheit, -qualität und -kosten im Rahmen des Forschungsprojekts "Food Chain Management des ÖBH" hat Ergebnisse gebracht, die für das Bundesheer wie auch für externe Verpflegsprozessträger gleichermaßen neu und hiflreich zur Handhabung und Steuerung des Verpflegsprozesses sind.
Fritzenwallner / Nowak / König Food Chain Management im Bundesheer und in Österreich jetzt bestellen!
Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.