Fuchs | Tourismus/Hotellerie/Gastronomie A bis Z | Buch | 978-3-11-054407-7 | sack.de

Buch, Deutsch, 1088 Seiten, Format (B × H): 155 mm x 230 mm, Gewicht: 1684 g

Reihe: De Gruyter Studium

Fuchs

Tourismus/Hotellerie/Gastronomie A bis Z

Buch, Deutsch, 1088 Seiten, Format (B × H): 155 mm x 230 mm, Gewicht: 1684 g

Reihe: De Gruyter Studium

ISBN: 978-3-11-054407-7
Verlag: De Gruyter


Gewinner des ITB BuchAward 2022 in der Kategorie Touristisches Fachbuch. In unterschiedlich umfangreichen Stichworten, von der Erläuterung von Fachbegriffen bis hin zu längeren Artikeln, haben mehr als sechzig Experten aus Theorie und Praxis das relevante Wissen des Tourismus, der Hotellerie und Gastronomie in über 1300 Stichwörtern erfasst. - Zentrale betriebswirtschaftliche Einträge ergänzen die Ausführungen.
- Volkswirtschaftliche, psychologische, rechtliche, geschichtliche und soziale Aspekte des Reisens werden reflektiert und erweitern die Sichtweise.
- Zitate aus der Branche, Storytelling und Cartoons interpretieren den Kompendiumgedanken modern und frisch.
- Tabellen, Grafiken, ein- und weiterführende Literaturhinweise runden das Nachschlagewerk ab.
Fuchs Tourismus/Hotellerie/Gastronomie A bis Z jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Wolfgang Fuchs, DHBW Ravensburg

Wolfgang Fuchs
, Baden-Wuerttemberg Cooperative State University, Ravensburg, Germany


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.