Gefahrstoffanweisungen für die Lebensmittelindustrie



1. Auflage 2021, 125 Seiten, Großformatiges Paperback. Klappenbroschur, Format (B × H): 212 mm x 297 mm, Gewicht: 490 g
ISBN: 978-3-95468-820-3
Verlag: Behr's Verlag


Sichere Betriebsanweisungen einfach erstellen

Auch bei der Lebensmittelherstellung spielen Gefahrstoffe eine Rolle. Ob Zusatzstoffe, Aromen oder Reinigungsmittel: hier lauern Gefahren, die zu minimieren sind. Eine Maßnahme zur Minimierung sind Betriebsanweisungen für Gefahrstoffe. Diese werden auch von der Gefahrstoffverordnung gefordert.

Mit diesem Werk und der dazugehörigen CD wird das Erstellen von rechtssicheren Betriebsanweisungen zum Kinderspiel. Sie finden hier Muster-Betriebs- und Gebrauchs-Anweisungen für Stoffe, die häufig in der Lebensmittelindustrie eingesetzt werden. Diese Vorlagen können Sie an die spezifischen Situationen in ihrem Unternehmen anpassen. Mit Hilfe der Betriebsanweisungen werden Sie ihre Mitarbeiter nicht nur einfacher unterweisen, sondern erlangen auch eine höhere Rechtssicherheit, da Sie damit die gesetzlichen Vorgaben erfüllen.
Gefahrstoffanweisungen für die Lebensmittelindustrie jetzt bestellen!
Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.