Buch, Deutsch, 486 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 808 g
Buch, Deutsch, 486 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 808 g
ISBN: 978-3-89947-630-9
Verlag: Behr's Verlag
Aus dem Inhalt von "Funktionelle pflanzliche Zutaten in Nahrungsergänzungsmitteln und angereicherten Lebensmitteln":
- Grundlagen zur Produkteinstufung u.a.: Neuartige Lebensmittel, diätetische Lebensmittel, Nahrungsergänzungsmittel, angereicherte Lebensmittel, traditionelle pflanzliche und homöopathische Arzneimittel
- Verwendung funktioneller pflanzlicher Zutaten in Deutschland, Frankreich, Belgien, Spanien, Großbritannien
- Europäische Regulierungsmodelle für funktionelle pflanzliche Zutaten
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
Weitere Infos & Material
Ab sofort steht Ihnen das Werk "Funktionelle pflanzliche Zutaten in Nahrungsergänzungsmitteln und angereicherten Lebensmitteln" auch zur Ansicht bei GOOGLE BOOKS zur Verfügung. Klicken Sie einfach hier.