Loseblattwerk, Deutsch, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 4456 g
So erfüllen Sie die Forderungen des Hygienerechts
Loseblattwerk, Deutsch, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 4456 g
ISBN: 978-3-89947-249-3
Verlag: Behr's Verlag
Sie erhalten Erläuterungen und Kommentare zu den einzelnen Rechtsvorschriften. So sind Sie auf der sicheren Seite, um die rechtlichen Forderungen in Ihrem Betrieb einhalten und umsetzen zu können. Das Werk ermöglicht Ihnen, Entscheidungen auf der Basis des aktuellen Hygienerechts zu treffen. So stellen Sie sichere Produkte her und erfüllen Ihre Sorgfaltspflicht.
Aus dem Inhalt von „Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht“:
- Grundlagen des Hygienerechts
- Allgemeines Hygienerecht: EU- Hygienepaket, Infektionsschutzgesetz und Durchführungsverordnung
- Spezielles Hygienerecht: Vorschriften für tierische Lebensmittel und Trinkwasser
- Futtermittelhygiene
- Lebensmittelüberwachung
- Leitlinien und Empfehlungen
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Rechtswissenschaften Öffentliches Recht Medizin- und Gesundheitsrecht Lebens- und Futtermittelrecht
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizin, Gesundheitswesen Hygiene (med.)