Gorny / Kulow / Boese | Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht | Loseblattwerk | sack.de

Loseblattwerk, Deutsch, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 4456 g

Gorny / Kulow / Boese

Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht

So erfüllen Sie die Forderungen des Hygienerechts

Loseblattwerk, Deutsch, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 4456 g

ISBN: 978-3-89947-249-3
Verlag: Behr's Verlag


Sie erhalten Erläuterungen und Kommentare zu den einzelnen Rechtsvorschriften. So sind Sie auf der sicheren Seite, um die rechtlichen Forderungen in Ihrem Betrieb einhalten und umsetzen zu können. Das Werk ermöglicht Ihnen, Entscheidungen auf der Basis des aktuellen Hygienerechts zu treffen. So stellen Sie sichere Produkte her und erfüllen Ihre Sorgfaltspflicht.

Aus dem Inhalt von „Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht“:Grundlagen des HygienerechtsAllgemeines Hygienerecht: EU- Hygienepaket, Infektionsschutzgesetz und DurchführungsverordnungSpezielles Hygienerecht: Vorschriften für tierische Lebensmittel und TrinkwasserFuttermittelhygieneLebensmittelüberwachungLeitlinien und Empfehlungen
Gorny / Kulow / Boese Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht jetzt bestellen!
Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.