Grimm | Das magische Kochbuch für Harry Potter Fans | E-Book | www.sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 176 Seiten

Grimm Das magische Kochbuch für Harry Potter Fans


1. Auflage 2020
ISBN: 978-3-96664-156-2
Verlag: Heel
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark

E-Book, Deutsch, 176 Seiten

ISBN: 978-3-96664-156-2
Verlag: Heel
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark



Dieses wunderschöne und bezaubernd gestaltete Kochbuch, wird die Welt von Harry Potter zum Leben erwecken. Träume Dich mit einem wärmenden Butterbier direkt in das 'Drei Besen' nach Hogsmeade, bereite Dir herzhafte Kürbispastete oder klebrige Sirup-Bonbons. Dieses Kocbuch garantieret allen Potterheads die volle Ladung Zaubernostalgie! Der Autor, Tom Grimm, landete bereits mit seinem Harry-Potter-Backbuch einen Bestseller und legt nun dieses fantastische Kochbuch nach.  -  80 fantasievoll arrangierte Gerichte - ein Buch wie aus Molly Weasleys Zauberküche  -  Authentische Rezepte wie Giggelwasser, goldene Schnatze, Muffin-Eulen oder Luna Lovegoods Radieschensalat  -  Im Stil von Harry Potter komplett vierfarbig und stimmungsvoll bebildert  -  Das perfekte Geschenk für alle Potterheads  Die authentischen Fotografien und liebevoll arrangierten Gerichte lassen den Leser in die magische Geschichte um den Zauberlehrling Harry eintauchen und garantieren ein einwandfreies Gelingen voll zauberhafter Geschmackserlebnisse - wie frisch aus der Hogwartsküche. Das perfekte Geschenk für Fans von Harry, Ron, Hermine und Co.! 

Tom Grimm ist seit dem Abschluss seiner Buchhändlerlehre als Autor, Übersetzer, Herausgeber, Redakteur, Projektmanager und freier Journalist tätig. Neben der Literatur, der Kulinarik, Videospielen und Freizeitparks gilt seine große Leidenschaft Fantasy-Büchern und -Filmen.
Grimm Das magische Kochbuch für Harry Potter Fans jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Zaubern für Muggel!

- Wie frisch aus dem Honigtopf
Kesselkuchen

Bertie Botts Bohnen

Getrocknete Kakerlaken

Butterbier-Fudge

Druhbels bester Blaskaugummi

Schokofrösche

Kürbissaft

Dumbledores Lieblingszitronendrops

Eismäuse
Kanarienwindbeutel

Gummischnecken

Fledermausblutsuppe

- Von der Speisekarte des Tropfenden Kessels
Heiße Schokolade

Elfenwein

Schokopudding

Butterbier

Schottische Eier

Black Pudding

Shepherd´s Pie

Erbsensuppe

- Leckeres aus dem Ligusterweg
Tante Petunias Windtorte
Herzhafte Mulligatawny-Currysuppe

Früchtebrot

Zitronen-Meringue-Tarte

Pochierter Lachs mit Honig-Senf-Dill-Soße

Knickerbocker Glory

Schweinelende mit Apfelglasur und Pfirsich

- Von der "besten Köchin der Welt"
Corned Beef-Sandwich

Apfelkuchen

Kürbispasteten

Ingwerkekse

Ginny Weasleys Paprika-Geisterhuhn

Weihnachtskuchen

Hackbällchen in Zwiebelsoße

Huhn-Schinken-Pastete

Mince Pies

Eierpunsch

- Hogwartser Tafelfreuden
Beauxbatons-Bouillabaisse

Drachenfleischtatar

Gefüllter Festtagstruthahn

Brotpudding

Fluffiger Kartoffelstampf mit brauner Soße

Luna Lovegoods Radieschensalat

Rindergulasch

Geschmorte Lammkoteletts mit grünen Bohnen

Goldene Schnatze

Harrys Kiemenkraut-Salat

Siruptorte

Rührei mit Speck

Roastbeef mit Yorkshire Pudding und Buttererbsen

Ofensüßkartoffeln

Felix Felicis

Saftig gebratene Hähnchenschenkel

Königinpasteten

Haferbrei mit frischen Früchten

Frittierte grüne Tomate
Fasan mit Linsengemüse und Bratmaiskolben

Dumbledores Lieblingstee

Hedwig die Muffin-Eule

- Hagrids Kochversuche
Harrys Geburtstagstorte

Felsenkekse

Arachnideneier

Rosinenbrötchen

- Dobbys Hauselfenküche
Dobbys Gemüse-Frittata

Dobbys Truthahn-Sloppy-Joe

Dobbys Farfalle mit Brokkolisoße

Dobbys scharfer Ananassalat

- Die Todestagsfeier vom Fast Kopflosen Nick
Maden-Haggis

Verdorbener Fisch

Kohlrabenschwarz verkohltes Gebäck und schimmeliger Käse

Grabsteinkuchen mit Teerglasur

- Zauberhaftes aus der Zauberwelt
Zauberstäbe

Vielsafttrank

Mürbeteig-Heuler

Baby-Alraunen

Herbeigezauberter Apfelstrudel

Kreachers Zwiebelsuppe

- Altbewährtes aus dem Drei Besen
Giggelwasser

Goldlackwasser

Alter Feuerwhiskey

Warmer Würzmet

Danksagung


Tom Grimm ist seit dem Abschluss seiner Buchhändlerlehre als Autor, Übersetzer, Herausgeber, Redakteur, Projektmanager und freier Journalist tätig. Neben der Literatur, der Kulinarik, Videospielen und Freizeitparks gilt seine große Leidenschaft Fantasy-Büchern und -Filmen.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.