Buch, Deutsch, 192 Seiten, Format (B × H): 213 mm x 297 mm, Gewicht: 574 g
Reihe: Beuth Praxis
DIN EN ISO 22000 in der Praxis
Buch, Deutsch, 192 Seiten, Format (B × H): 213 mm x 297 mm, Gewicht: 574 g
Reihe: Beuth Praxis
ISBN: 978-3-410-29710-9
Verlag: DIN Media Verlag
Zielgruppe
Verantwortliche im Qualitätsmanagement unter das Lebensmittel-recht fallender Unternehmen z. B.: Justizvollzugsanstalten, Verteidigungssektor, Lebensmitteltranspor-tierer, Bahn, Flugzeug, Lebensmittelindustrie, Veredler, Verpacker, Lebensmittel verarbeitende Betriebe, Gastgewerbe, sämtliche sozia-le Einrichtungen werden von Mdk (Medizinische Dienste der Kran-kenkassen) geprüft, Caterer, Kettengastronomie, Hotelerie
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Technische Wissenschaften Maschinenbau | Werkstoffkunde Produktionstechnik Industrielle Qualitätskontrolle
- Wirtschaftswissenschaften Betriebswirtschaft Management Qualitätsmanagement, Qualitätssicherung (QS), Total Quality Management (TQM)
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie