Datenbank, Deutsch
BEHR'S...ONLINE Einzigartiges Nachschlagewerk
Datenbank, Deutsch
Behr's Verlag
Das Handbuch Fisch, Krebs- und Weichtiere beinhaltet das gesamte Wissen rund um den Fang, die Herstellung, die Qualitätssicherung, die Hygiene und das Lebensmittelrecht zu Fischen, Krebs- und Weichtieren. Es erläutert Ihnen umfassend die Fischerei in Deutschland, der EU und weltweit und gibt Informationen zur Produktionsbiologie, zu Arten und Beständen sowie zur Datenbank Aquakulturinfo. Sie erfahren Neuigkeiten aus der Fischereiforschung sowie zur Entwicklung der Fischerei und Aquakultur.
Dieses Handbuch erläutert Ihnen die verschiedenen Verarbeitungsschritte bei der Herstellung von Frischfisch, tiefgefrorenem Fisch, getrocknetem Fisch, Räucherfisch, gesalzenem Fisch, Anchosen und Marinaden sowie Brat- und Backfischwaren, Kochfischwaren, Fischdauerkonserven und Erzeugnissen aus Surimi. Sie finden hier das gesamte für Fisch, Krebs- und Weichtiere notwendige Lebensmittelrecht und die Leitsätze sowie die relevanten Teile des Codex Alimentarius in deutscher Sprache.
Ihr Nutzen:
• einzigartig: alles Wichtige zu Fisch, Krebs- und Weichtieren in nur einem Nachschlagewerk
• alle wesentlichen Aspekte des Qualitätsmanagements auf einen Blick: zahlreiche Hilfestellungen zur Mikrobiologie, Sensorik und Hygiene bei Fisch, Krebs- und Weichtieren
• Werden Sie nachhaltig: Ausführliche Informationen zu Zertifizierungen wie der Marine Stewardship Council, der Aquaculture Stewardship Council und der GLOBAL G.A.P. helfen Ihnen hierbei.
Das erhalten Sie zusätzlich:
• Mit Ihrem Behr’s Online-Modul werden Sie regelmäßig über aktuell geänderte Vorschriften informiert.
• Über den integrierten Newsservice „Meldungen & Warnungen“ erhalten Sie stündlich aktualisiert die Nachrichten der wichtigsten Internetseiten zu Lebensmittelrecht, Qualitätssicherung sowie Schnellmeldungen und Verbrauchererwartungen.
• In Ihrem Behr’s Online-Modul werden Ihnen regelmäßig weitere Spezialthemen kostenfrei freigeschaltet.