Hartwig / Krause | Fachrechnen für die Lebensmittelindustrie | Buch | 978-3-89947-764-1 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 214 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 428 g

Hartwig / Krause

Fachrechnen für die Lebensmittelindustrie


1., Auflage 2011
ISBN: 978-3-89947-764-1
Verlag: Behr's Verlag

Buch, Deutsch, 214 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 428 g

ISBN: 978-3-89947-764-1
Verlag: Behr's Verlag


Aus dem Inhalt von „Fachrechnen für die Lebensmittelindustrie“:

* Dreisatzrechnen - Produktionsdatenberechnung* Verhältnissrechnen (%, ppm; …)* Prozentrechnen* Rechnen mit Dichtebezug* Anwendungsrechnen mit Zehnerpotenzen* Berechnung von Verdünnungsfaktoren und Verdünnungsstufen* Mischrechnen* Einfache statistische Berechnungen bei Messdaten

Hartwig / Krause Fachrechnen für die Lebensmittelindustrie jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.