E-Book, Deutsch, Band 42, 57 Seiten, eBook
Reihe: Forschungsberichte des Wirtschafts- und Verkehrsministeriums Nordrhein-Westfalen
Helferich Untersuchungen über Wirkstoffe-Fermente-in der Kartoffel und die Möglichkeit ihrer Verwendung
1953
ISBN: 978-3-663-04504-5
Verlag: VS Verlag für Sozialwissenschaften
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
E-Book, Deutsch, Band 42, 57 Seiten, eBook
Reihe: Forschungsberichte des Wirtschafts- und Verkehrsministeriums Nordrhein-Westfalen
ISBN: 978-3-663-04504-5
Verlag: VS Verlag für Sozialwissenschaften
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
Zielgruppe
Research
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
Gliederung.- Vorwort.- Weitere Wirkstoffe der Kartoffel.- Phosphatasen.- Kartoffelphosphatase.- Nachweis und Bestimmung von Fermenten, speziell der Kartoffelphosphatase.- Anreicherung und Eigenschaften der Kartoffelphosphatase.- Kartoffelphosphatase und Kartoffelkrankheiten.- Schluß.