Ein Handbuch für Praktiker
Buch, Deutsch, 124 Seiten, Format (B × H): 168 mm x 240 mm, Gewicht: 242 g
ISBN: 978-3-642-37953-6
Verlag: Springer
Das vorliegende Praktikerhandbuch unterstützt den Gastronomen und/oder Hotelier dabei, sein betriebliches Online-Marketing zu optimieren: Selbsttests erleichtern die eigene Standortbestimmung, Nutzungsmöglichkeiten werden aufgezeigt und die Auswahl aus der Fülle an Sozialen Netzwerken wird vereinfacht.
Zielgruppe
Entrepreneurs und Manager in Dienstleistungsunternehmen, besonders der Gastronomie- und der Hotelbranche.
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Wirtschaftswissenschaften Betriebswirtschaft Bereichsspezifisches Management E-Commerce, E-Business, E-Marketing
- Sozialwissenschaften Sport | Tourismus | Freizeit Tourismus & Reise Tourismus & Reise: Ökonomie, Ökologie
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Dienstleistungssektor & Branchen Tourismuswirtschaft, Gastgewerbe
Weitere Infos & Material
Einleitung.- 1. Social Media Marketing-Leitfaden für die Gastronomie.- 2. Social Media Marketing-Leitfaden für die Hotellerie.- Fachlexikon und Glossar.- Leserservice: Auszugsweise Auflistung weiterer am Markt befindlicher Leitfäden.- Anhang.