Holzapfel | Mikrobiologie der Lebensmittel: Lebensmittel pflanzlicher Herkunft | Buch | 978-3-89947-252-3 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 612 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 954 g

Holzapfel

Mikrobiologie der Lebensmittel: Lebensmittel pflanzlicher Herkunft

Lehrbuch; Band 4
Auflage 2007
ISBN: 978-3-89947-252-3
Verlag: Behr's Verlag

Lehrbuch; Band 4

Buch, Deutsch, 612 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 954 g

ISBN: 978-3-89947-252-3
Verlag: Behr's Verlag


Die mikrobiologische Beschaffenheit steht in engem Zusammenhang mit technischen Faktoren, wie z. B. bei der Ernte, Transport, Lagerung, Verarbeitung, Verpackung und Vertrieb. Auf diese Zusammenhänge wird ebenfalls eingegangen.

Mit diesem Band soll der aktuelle Kenntnisstand zur Mikrobiologie pflanzlicher Lebensmittel an Praktiker, Studierende und Wissenschaftler vermittelt werden. Dieses Buch richtet sich an Labore, Universitäten, Qualitätsmanager, Student und Hygienebeauftragt.


Aus dem Inhalt von
"Mikrobiologie der Lebensmittel - Band 4:
Lebensmittel pflanzlicher Herkunft" :

  • Mikrobiologie von Obst und Gemüse, Frischsalat und Keimlingen
  • Mikrobiologie von Konserven, tiefgefrorenen Fertiggerichten und Convenienceprodukten
  • Mikrobiologie von feinen Backwaren, Fetten, Ölen und fettreichen Lebensmitteln, Gewürzen und Aromen
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