Buch, Deutsch, Band 55, 125 Seiten, Format (B × H): 151 mm x 231 mm, Gewicht: 248 g
Reihe: Beiträge der Akademie für Natur-und Umweltschutz B.-W.
Wie essen wir in der Zukunft? - Szenario 2035
Buch, Deutsch, Band 55, 125 Seiten, Format (B × H): 151 mm x 231 mm, Gewicht: 248 g
Reihe: Beiträge der Akademie für Natur-und Umweltschutz B.-W.
ISBN: 978-3-8047-3832-4
Verlag: Wissenschaftliche
Das Buch rückt unter dem Motto "Essen 4.0" die Suche nach dem Wie und dem Was des Essens im Zeitalter der Digitalisierung in den Mittelpunkt.
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Sozialwissenschaften Soziologie | Soziale Arbeit Spezielle Soziologie Freizeitsoziologie, Konsumsoziologie, Alltagssoziologie, Populärkultur
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizin, Gesundheitswesen Ernährungsmedizin, Diätetik
- Sozialwissenschaften Sport | Tourismus | Freizeit Kochen, Essen, Trinken
- Geowissenschaften Umweltwissenschaften Nachhaltigkeit