E-Book, Deutsch, Band 13, 537 Seiten
Reihe: Technische Handbibliothek
Jakob Dr. A. Schifferers Praktische Mälzerei- und Brauerei-Betriebskontrolle
Nachdruck 2019
ISBN: 978-3-486-73915-2
Verlag: De Gruyter
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
II. Maschinen- und feuerungstechnischer Teil
E-Book, Deutsch, Band 13, 537 Seiten
Reihe: Technische Handbibliothek
ISBN: 978-3-486-73915-2
Verlag: De Gruyter
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
Keine ausführliche Beschreibung für "Dr. A. Schifferers Praktische Mälzerei- und Brauerei-Betriebskontrolle" verfügbar.
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
Frontmatter -- Vorwort -- Inhaltsübersicht -- Einleitung -- Die Untersuchung der Brennstoffe -- Kontrolle der Dampfkesselanlagen -- Kontrolle der Dampfmaschinenanlagen -- Kontrolle der Kältemaschinen -- Kontrolle der elektrischen Anlage -- Kontrolle der Lastautomobile -- Berichtigende Ergänzung -- Schlusswort -- Sachregister -- Backmatter