Jungius | L. F. Jungius: Vollständige und umfassende theoretisch-praktische Anweisung der gesammten Kochkunst. Band 3 | Buch | 978-3-11-120391-1 | www.sack.de

Buch, Deutsch, Band Band 3, 348 Seiten, Format (B × H): 160 mm x 236 mm, Gewicht: 713 g

Reihe: L. F. Jungius: Vollständige und umfassende theoretisch-praktische Anweisung der gesammten Kochkunst

Jungius

L. F. Jungius: Vollständige und umfassende theoretisch-praktische Anweisung der gesammten Kochkunst. Band 3


Nachdruck 2019
ISBN: 978-3-11-120391-1
Verlag: De Gruyter

Buch, Deutsch, Band Band 3, 348 Seiten, Format (B × H): 160 mm x 236 mm, Gewicht: 713 g

Reihe: L. F. Jungius: Vollständige und umfassende theoretisch-praktische Anweisung der gesammten Kochkunst

ISBN: 978-3-11-120391-1
Verlag: De Gruyter


Frontmatter -- Inhaltsverzeichnis des dritten Bandes -- Druckfehler -- Einleitung -- I. Abschnitt. Backwerke. Kuchen. Patisserie. Gateaux -- II. Abschnitt. Gefrornes. Glaces. Fromages glaces -- III. Abschnitt. Eingemachte Früchte. Confekte. Confitures. -- IV. Abschnitt. Eingemachte Gemüse und das Aufbewahren anderer genießbarer Vegetabilien. Lehmes confits et conservalions d’aulres substances ces vegetales alimentaires -- V. Abschnitt. Das Aufbewahren und Mariniren verschiedener genießbarer animalischer Substanzen. Conservation de plusieures sobstances animales alimentaires -- VI. Abschnitt. Getränke. Boissons -- VII. Abschnitt Weine. Vins -- VIII. Abschnitt. Die Anfertigung oder Abfassung der Küchen- oder Speisezettel mit Rücksicht auf die, in den verschiedenen Jahreszeiten dargebotenen Küchenprodukte/ nebst Tafelordnung und Tafel-Service. Maniere pour regler les menus en diverses saisons et le Service de la table -- Vergleichung des Berliner Quartes und Pfundes mit fremdem Maaß und Gewichte

Jungius L. F. Jungius: Vollständige und umfassende theoretisch-praktische Anweisung der gesammten Kochkunst. Band 3 jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.