E-Book, Deutsch, Band Band 3, 371 Seiten
Reihe: Vollständige und umfassende theoretisch-praktische Anweisung der gesammten Kochkunst
Jungius Vollständige und umfassende theoretisch-praktische Anweisung der gesammten Kochkunst : Ein auf dreißigjährige Erfahrung gegründetes Lehr- und Hülfsbuch für die größten herrschaftlichen Tafeln, so wie für die Haushaltungen aller Stände mit besonders...
Nachdruck 2019
ISBN: 978-3-11-157613-8
Verlag: De Gruyter
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
Bd. 3
E-Book, Deutsch, Band Band 3, 371 Seiten
Reihe: Vollständige und umfassende theoretisch-praktische Anweisung der gesammten Kochkunst
ISBN: 978-3-11-157613-8
Verlag: De Gruyter
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark