Buch, Englisch, 496 Seiten, Format (B × H): 173 mm x 249 mm, Gewicht: 1096 g
Buch, Englisch, 496 Seiten, Format (B × H): 173 mm x 249 mm, Gewicht: 1096 g
ISBN: 978-3-527-35275-3
Verlag: Wiley-VCH GmbH
This in-depth view on industrial fermentation processes of chemical intermediates in the value chain provides key insights for professionals designing and monitoring fermentation processes.
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Biotechnologie
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Chemische Verfahrenstechnik
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
Weitere Infos & Material
Introduction
1. Methane
2. Ethanol ex glucose
3. Acetate and ethanol ex CO/H2
4. Lactic acid
5. Alanine
6. 3-Hydroxypropionic acid
7. 1,3-Propanediol
8. Butanol
9. Isobutanol
10. Isobutene
11. 1,4-Butanediol
12. Succinic acid
13. Itaconic acid
14. Glutamic acid
15. Isoprene
16. Pentamethylenediamine
17. Lysine
18. Citric acid
19. Adipic acid
20. Hexamethylenediamine
21. Caprolactam and 6-aminocaproic acid
22. Anthranilic acid and aniline
23. Farnesene




