Buch, Englisch, 365 Seiten, HC runder Rücken kaschiert, Format (B × H): 160 mm x 241 mm, Gewicht: 1590 g
Buch, Englisch, 365 Seiten, HC runder Rücken kaschiert, Format (B × H): 160 mm x 241 mm, Gewicht: 1590 g
ISBN: 978-0-7514-0346-6
Verlag: Springer US
Zielgruppe
Research
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Naturwissenschaften Agrarwissenschaften Tierhaltung Milchviehhaltung
Weitere Infos & Material
Rennets: Their Role In Milk Coagulation And Cheese Ripening. Classification and Identification of Bacteria Important in the Manufacture of Cheese Microbiology and Technology of Fermented Milks. Flavor and Texture in Soft Cheese. Flavor and Texture in Cheese. Cheese and Milk Flavor Chemistry. Enzymology of Dairy Lactic Acid Bacteria. Sensory Evaluation of Dairy Flavors. References. Index.