Martin | 100 Fragen zur Ernährung kranker Menschen | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 108 Seiten

Reihe: Brigitte Kunz Verlag - Pflege Leicht

Martin 100 Fragen zur Ernährung kranker Menschen


1. Auflage 2010
ISBN: 978-3-8426-8144-6
Verlag: Schlütersche
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark

E-Book, Deutsch, 108 Seiten

Reihe: Brigitte Kunz Verlag - Pflege Leicht

ISBN: 978-3-8426-8144-6
Verlag: Schlütersche
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark



Was ist eigentlich eine "Vollkost"? In welchen Lebensmitteln kommt Gluten vor? Wie sieht die Ernährung bei Obstipation, bei Adipositas oder bei Tumorerkrankungen aus?
All das haben Pflegekräfte einmal gelernt, und natürlich können sie es jederzeit in umfangreichen Fachbüchern nachschlagen. Doch das dauert, und Zeit ist knapp!

Mit diesem Buch lassen sich die häufigsten Fragen zur Ernährung rasch beantworten. So wird Fachwissen leicht verständlich und lässt sich im pflegerischen Alltag ebenso leicht umsetzen.

Ein ideales Buch für die Prüfungsvorbereitung oder zum Auffrischen des Fachwissens.

Martin 100 Fragen zur Ernährung kranker Menschen jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Die Autorin
Elvira Martin ist Diplom-Ernährungswissenschaftlerin und Gesundheitserzieherin.
Sie unterrichtet Ernährungslehre und Ernährungsmedizin für Altenpflegerinnen und Gesundheits- und Krankenpflegerinnen an der Akademie der Kreiskliniken Reutlingen.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.