Reiche / DIN e.V. | Gemeinschaftsverpflegung | Buch | 978-3-410-26355-5 | sack.de

Buch, Deutsch, 292 Seiten, Format (B × H): 146 mm x 208 mm, Gewicht: 428 g

Reihe: Beuth Kommentar

Reiche / DIN e.V.

Gemeinschaftsverpflegung

Kommentar zu DIN 10506 Unter Berücksichtigung der DIN 10508 und DIN 10526

Buch, Deutsch, 292 Seiten, Format (B × H): 146 mm x 208 mm, Gewicht: 428 g

Reihe: Beuth Kommentar

ISBN: 978-3-410-26355-5
Verlag: Beuth Verlag


Dieser Beuth Kommentar beleuchtet die wesentlichen Normen im Bereich der Lebensmittelhygiene. Im Mittelpunkt steht dabei die Grundnorm DIN 10506, die Anforderungen zur Planung, Konstruktion und zum Betreiben von Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung festlegt und die allgemeinen Hygieneanforderungen der EU-Hygieneverordnungen konkretisiert. Das Dokument wird abschnittsweise kommentiert, die Originalpassagen aus der Norm sind farblich hervorgehoben. Dadurch wird die Anwendung in der Praxis wesentlich erleichtert. Aus dem Inhalt: Anwendungsbereich // Begriffe // Anforderungen // Anforderungen an Betriebsstätten und Personal // Anforderungen an den Umgang mit Lebensmitteln // Betriebliche Eigenkontrollen und Etablierung eines betrieblichen HACCP-Systems.
Reiche / DIN e.V. Gemeinschaftsverpflegung jetzt bestellen!

Zielgruppe


Gemeinschaftsverpfleger, Caterer, Gastronomie, Hotellerie, Lebensmittelindustrie, Lebensmittelüberwachungsbehörden


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.