E-Book, Deutsch, 40 Seiten
Schinharl / Pfannebecker Low Carb
1. Auflage 2015
ISBN: 978-3-8338-5380-7
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
gesund und lecker
E-Book, Deutsch, 40 Seiten
Reihe: GU Kochen & Verwöhnen Diät und Gesundheit
ISBN: 978-3-8338-5380-7
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
Cornelia Schinharl interessierte sich schon immer für kulinarische Themen. Nach einer fundierten Ausbildung bei einer bekannten Food-Journalistin machte sie sich 1985 als Redakteurin und Autorin selbständig. Seither sind zahlreiche Kochbücher von ihr erschienen. Als Italienfan ist sie seit einigen Jahren vor allem in der Toskana unterwegs, auf der Suche nach neuen Rezepten und Geschichten.
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
Inhaltsverzeichnis
Vorwort
Rezepte
Gefüllter Tofu mit Zucchinistreifen
Auberginen mit Pilzen
Tofu-Pilz-Salat
Grünes Gemüsecurry
Kokossuppe mit Hähnchen
Fenchel-Tomaten-Gratin
Gratinierter Spargel
Tomaten mit Parmesan
Pilze mit Knoblauchbröseln
Spitzkohl mit Löwenzahn
Gebratener Fisch mit Ingwersauce
Koriandergarnelen mit Gemüsestreifen
Frühlingsrollen-Omelett
Linsen-Chicorée-Salat mit Ziegenkäse
Knusper-Camembert mit Heidelbeeren
Geschnetzeltes mit Blumenkohlpüree
Lamm mit Möhrensalat und Hummus
Erbsensüppchen mit Krabben
Forellenfilets mit Salsa-Verde-Salat
Omelett-Wraps mit Räucherlachs
Schweinefilet aus dem Wok
Minutensteaks mit Gemüsestreifen
Romanasalat mit Schafskäse und Kichererbsen
Ofenzucchini mit Kürbiskern-Dip
Gebratener Tofu auf Salat
Gegrillter Tofu mit Peperonata
Ratatouillesuppe
Putenspieße mit Tomaten und Oliven
Tomatencremesuppe
Fischsuppe mit Gemüsestiften
Impressum
Weitere Titel




