Schinharl / Pfannebecker | Low Carb | E-Book | www.sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 40 Seiten

Reihe: GU Kochen & Verwöhnen Diät und Gesundheit

Schinharl / Pfannebecker Low Carb

gesund und lecker
1. Auflage 2015
ISBN: 978-3-8338-5380-7
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark

gesund und lecker

E-Book, Deutsch, 40 Seiten

Reihe: GU Kochen & Verwöhnen Diät und Gesundheit

ISBN: 978-3-8338-5380-7
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark



20 schnelle und alltagstaugliche Low-Carb Rezepte für jeden Geschmack! Dauerhaft schlank und trotzdem satt - das muss kein Wunschtraum bleiben. Hier haben Sie 20 tolle Rezepte mit wenig Kohlenhydrate zur Hand, die Sie sanft zum Wohlfühlgewicht führen. Von der Fischsuppe bis zum Frühlingsrollen-Omelett - mit diesen Rezepten kommen Sie Ihrem Ziel näher. Ein kleiner Vorgeschmack der enthaltenen Rezepte: Frühlingsrollen-Omelett, Gefüllter Tofu mit Zucchinistreifen, Linsen-Chicorée-Salat mit Ziegenkäse, Schweinefilet aus dem Wok, Putenspieße mit Tomaten und Oliven, Koriandergarnelen mit Gemüsestreifen, Gratinierter Spargel, und viele mehr.

Cornelia Schinharl interessierte sich schon immer für kulinarische Themen. Nach einer fundierten Ausbildung bei einer bekannten Food-Journalistin machte sie sich 1985 als Redakteurin und Autorin selbständig. Seither sind zahlreiche Kochbücher von ihr erschienen. Als Italienfan ist sie seit einigen Jahren vor allem in der Toskana unterwegs, auf der Suche nach neuen Rezepten und Geschichten.
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Weitere Infos & Material


Inhaltsverzeichnis
Vorwort
Rezepte
Gefüllter Tofu mit Zucchinistreifen
Auberginen mit Pilzen
Tofu-Pilz-Salat
Grünes Gemüsecurry
Kokossuppe mit Hähnchen
Fenchel-Tomaten-Gratin
Gratinierter Spargel
Tomaten mit Parmesan
Pilze mit Knoblauchbröseln
Spitzkohl mit Löwenzahn
Gebratener Fisch mit Ingwersauce
Koriandergarnelen mit Gemüsestreifen
Frühlingsrollen-Omelett
Linsen-Chicorée-Salat mit Ziegenkäse
Knusper-Camembert mit Heidelbeeren
Geschnetzeltes mit Blumenkohlpüree
Lamm mit Möhrensalat und Hummus
Erbsensüppchen mit Krabben
Forellenfilets mit Salsa-Verde-Salat
Omelett-Wraps mit Räucherlachs
Schweinefilet aus dem Wok
Minutensteaks mit Gemüsestreifen
Romanasalat mit Schafskäse und Kichererbsen
Ofenzucchini mit Kürbiskern-Dip
Gebratener Tofu auf Salat
Gegrillter Tofu mit Peperonata
Ratatouillesuppe
Putenspieße mit Tomaten und Oliven
Tomatencremesuppe
Fischsuppe mit Gemüsestiften
Impressum
Weitere Titel


Pfannebecker, Inga
Inga Pfannebecker war jahrelang Food-Redakteurin bei namhaften Zeitschriften, bevor sie sich als freie Journalistin und Buchautorin selbstständig machte. Ihre Leidenschaft für gutes Essen setzt die Diplom-Oecotrophologin am liebsten in Rezepten um, in denen sich guter Geschmack und gesunde Ernährung perfekt ergänzen. In ihrer Versuchsküche probiert sie täglich neue Rezepte für Bücher und Zeitschriften aus. Das Ergebnis wird mit Mann, Tochter und Freunden am Familientisch in Amsterdam getestet. Inga Pfannebecker hat bereits zahlreiche Kochbücher veröffentlicht und ist Mitglied im Food Editors Club.

Schinharl, Cornelia
Cornelia Schinharl interessierte sich schon immer für kulinarische Themen. Nach einer fundierten Ausbildung bei einer bekannten Food-Journalistin machte sie sich 1985 als Redakteurin und Autorin selbständig. Seither sind zahlreiche Kochbücher von ihr erschienen. Als Italienfan ist sie seit einigen Jahren vor allem in der Toskana unterwegs, auf der Suche nach neuen Rezepten und Geschichten.

Cornelia Schinharl interessierte sich schon immer für kulinarische Themen. Nach einer fundierten Ausbildung bei einer bekannten Food-Journalistin machte sie sich 1985 als Redakteurin und Autorin selbständig. Seither sind zahlreiche Kochbücher von ihr erschienen. Als Italienfan ist sie seit einigen Jahren vor allem in der Toskana unterwegs, auf der Suche nach neuen Rezepten und Geschichten.Inga Pfannebecker war jahrelang Food-Redakteurin bei namhaften Zeitschriften, bevor sie sich als freie Journalistin und Buchautorin selbstständig machte. Ihre Leidenschaft für gutes Essen setzt die Diplom-Oecotrophologin am liebsten in Rezepten um, in denen sich guter Geschmack und gesunde Ernährung perfekt ergänzen. In ihrer Versuchsküche probiert sie täglich neue Rezepte für Bücher und Zeitschriften aus. Das Ergebnis wird mit Mann, Tochter und Freunden am Familientisch in Amsterdam getestet. Inga Pfannebecker hat bereits zahlreiche Kochbücher veröffentlicht und ist Mitglied im Food Editors Club.



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