Buch, Deutsch, Band 2051, 200 Seiten, Format (B × H): 135 mm x 217 mm, Gewicht: 426 g
Reihe: Insel-Bücherei
Großformatige Sonderausgabe
Buch, Deutsch, Band 2051, 200 Seiten, Format (B × H): 135 mm x 217 mm, Gewicht: 426 g
Reihe: Insel-Bücherei
ISBN: 978-3-458-20051-2
Verlag: Insel Verlag GmbH
Der Kultbäcker und Konditormeister Martin Schönleben lädt ein zu einem kulinarischen Reiseführer in die Welt der Weihnachtsplätzchen: Er stellt die beliebtesten Gebäcke in Deutschland ebenso vor wie internationale Spezialitäten, also vom Zimtstern, dem Vanillekipferl oder der Kokosmakrone bis zu syrischen Dattelplätzchen, tunesischem Marzipankonfekt oder hazelnut cookies. Die Ergebnisse sind raffiniert, der Weg dorthin denkbar einfach… Zusätzlich gibt’s Rezepte für superschnelles Backen, Plätzchen, die nicht in den Backofen müssen und 'prominente' Lieblinge. Hinweise zu Haltbarkeit, der richtigen Aufbewahrung und vieles mehr runden das Back- und Lesevergnügen ab.