Buch, Deutsch, 104 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 338 g
Praxisleitfaden; Neue Anforderungen richtig umsetzen
Buch, Deutsch, 104 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 338 g
ISBN: 978-3-95468-396-3
Verlag: Behr's Verlag
Organisationen, die gut verständlich über ihre Qualitätsziele berichten, gewinnen Patienten und überzeugen Angehörige.
Der Praxisleitfaden "Hygienemanagement im Gesundheitswesen nach ISO 9001:2015" schlägt Tipps zur Umsetzung vor und führt sicher zum Zertifikat.
Bedeutung der Norm ISO 9001:2015 in der HygieneInfektionsprävention als FührungsaufgabeHygienische Themen des jährlichen SchulungsplansVerdeckte Infektionsrisiken und ChancenVorbereitung interner und externer Audits
Die Musterdokumente auf der CD erleichtern die normgerechte Umstellung des Hygienemanagements.
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizin, Gesundheitswesen Gesundheitssystem, Gesundheitswesen
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizin, Gesundheitswesen Hygiene (med.)
- Wirtschaftswissenschaften Betriebswirtschaft Management Qualitätsmanagement, Qualitätssicherung (QS), Total Quality Management (TQM)