Buch, Englisch, 254 Seiten, Paperback, Format (B × H): 178 mm x 254 mm, Gewicht: 518 g
Reihe: Food Science Text Series
Buch, Englisch, 254 Seiten, Paperback, Format (B × H): 178 mm x 254 mm, Gewicht: 518 g
Reihe: Food Science Text Series
ISBN: 978-1-4419-2154-3
Verlag: Springer
Zielgruppe
Graduate
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Naturwissenschaften Agrarwissenschaften Ackerbaukunde, Pflanzenbau Getreideanbau
- Naturwissenschaften Chemie Physikalische Chemie
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Naturwissenschaften Chemie Chemie Allgemein
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Naturwissenschaften Agrarwissenschaften Tierhaltung Milchviehhaltung
Weitere Infos & Material
Size, Shape, Volume, and Related Physical Attributes.- Rheological Properties of Foods.- Thermal Properties of Foods.- Electromagnetic Properties.- Water Activity and Sorption Properties of Foods.- Surface Properties of Foods.