Verene | The Science of Cookery and the Art of Eating Well | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Englisch, Band 3, 124 Seiten, E-Book

Reihe: Studies in Medical Philosophy

Verene The Science of Cookery and the Art of Eating Well

Philosophical and Historical Reflections on Food and Dining in Culture
Erscheinungsjahr 2018
ISBN: 978-3-8382-7198-9
Verlag: ibidem
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark

Philosophical and Historical Reflections on Food and Dining in Culture

E-Book, Englisch, Band 3, 124 Seiten, E-Book

Reihe: Studies in Medical Philosophy

ISBN: 978-3-8382-7198-9
Verlag: ibidem
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark



Verene The Science of Cookery and the Art of Eating Well jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.